ESTEE LAUDERダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

• ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ(マスカラ)の辛口レビュー「❤️ESTEELAUDER  ダブルウェア..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️ESTEE LAUDER   ダブルウェアゼロスマッジマスカラ               01ブラック❤️ エスティーローダーの メークアップコレクション2020 に入っていたマスカラ❣️ 最近はブラウンマスカラばっかり 使っていたから、久しぶりに ブラックマスカラしてみました🙌 🙆‍♀️ダマになりにくい 🙆‍♀️綺麗なロングができる 🙆‍♀️お湯オフ 🙆‍♀️擦れに強い 🙆‍♀️細くて塗りやすい カールキープ力はほとんどなかったので マスカラ下地は必須です❣️ しないと、すぐにまつ毛が落ちて来ます😭 いつもウォータープルーフを使ってるから お湯オフ楽でいい🥺💕 って思ったけど、マスカラ下地が ウォータープルーフ😭笑 あと、上のまつ毛と下のまつ毛が まばたきを、するたびに 少しくっつくような感じがします😭 ずっと乾ききっていないような、、、 そんな感じです😭 ブラックマスカラって 強い印象になりがちだけど したまつ毛も塗りやすいし 細長くロングにしてくれるから ナチュラルな仕上がりで その点はよかったです💕 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #ESTEELAUDER#エスティーローダー#ダブルウェアゼロスマッジマスカラ#01#ブラック#01ブラック#ダブルウェア #ゼロスマッジマスカラ#ダブルウェアゼロスマッジ #マスカラ#ゼロスマッジ #ブラックマスカラ#ロングマスカラ#メークアップコレクション2020#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ2020#ホリデーコレクション2020#メークアップコレクション

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

マスカラ
2008/2/8(最新発売日: 2012/1/13)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)