3eec746762eb27cc23275769 1564792883 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

• ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ(マスカラ)の口コミ「エスティローダーダブルウェアゼロスマッジマ..」

keke
  • 脂性肌
  • keke

エスティローダー ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ<01ブラック> *使用した感想 一昨年に初めてエスティローダーで購入した クリスマスコフレの中に入っていました!!! 最初は…プチプラでもデパコスでもマスカラは どこも同じなんじゃない?!と思っていましたが… クリスマスコフレを購入して数ヶ月… 使用してみたところ… なめてました^^;笑 さすがデパコス!!!! まず…このダブルウェアゼロスマッジマスカラは 伸びがとても良い◎ 重ね付けしてもダマになりにくいです💡 そして…なんと言っても…ヨレにくい♡!!!! 長時間つけていてもいつもなら目の下に黒く付くのが 全然付かないし… 汗をかいても…泣いても…全然落ちませんでした!!! これは少しお高いけどリピしようと思っています♡ 1つ難点を言えば… 落ちないだけあって…クレンジングも落ちにくいです💡 マツゲを優しくこすらないと取れないくらい…笑 でも長時間出かける時とか汗をかくシーズンには とてもgoodです!!! #エスティローダー #ダブルウェアゼロスマッジマスカラ #マスカラ #デパコス #クリスマスコフレ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2007件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

kekeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

2008/2/8
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)