•  수아 on LIPS 「【自己紹介】안녕하세요🙄수아です🌷今更ですが、自己紹介しようと..」(1枚目)

• :)

はじめまして! blackpinkいいですよね!! 私もジェンチュ好きです🥰

• :)

@sua721私もです😳

•  수아
      수아

@haaruu_7初めまして〜!! いいですよね😳BLACKPINK憧れです🤭💕

mmmm

初コメ失礼します🙌🏻 主さんもヒョンジン推しなんですか?!私もですっ! 同担拒否だったらごめんなさい🙇‍♀️💦 よかったら仲良くしたいです🤍

수아 on LIPS 「【自己紹介】 안녕하세요🙄수아です🌷 ..」

【自己紹介】 안녕하세요🙄수아です🌷 今更ですが、自己紹介しようと思います😂 〜START〜 名前▷▶︎▷▶︎수아 (すあ) 本名ではない 年齢▷▶︎▷▶︎04(03)line 趣味▷▶︎▷▶︎音楽を聴く🎶 韓国ドラマ、映画鑑賞🇰🇷 運動🏐 性格▷▶︎▷▶︎気分屋、マイペース、大雑把☺️ 好きなアイドル ・ITZY リア ・BLACKPINK ロゼ ・BTS ジミン ・IU ・Stray kids ヒョンジン ・(G)I-DLE ウギ ほぼほぼ、allペンでございます😅 ダイエットは3日坊主です、夏に向けてる頑張ろうと思ってます😢 あ、身長は158.5です、1年で1mmも変わってなくて病んでる、そんな私でございます👍🏻 是非フォローしてください〜🤤 끝!! #自己紹介 #韓国 #韓国アイドル #BTS #BLACKPINK #ITZY #IU #GIDLE #Kpop #フォロバ

수아さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)