• Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Huda Beauty Power Bullet Matte(口紅)の人気色を比較「CultBeauty限定アイシャドウパレッ..」

YouTube始めました🦭あざらし
  • YouTube始めました🦭あざらし

Cult Beauty限定アイシャドウパレット Gold Obsessions Palette❤️ 情報が出てから何があっても買う、 私のためのパレット!と思って待ち望んでいたので とても嬉しいです😋❤️ これぞ#衝動買いコスメ !!! そして、この前出たスティックファンデーションと プライマーもBFでセールがかかるか微妙なので 一緒に頼んでました✨✨ すると、フリーギフトでPower Bullet Matte Lipstickの joyrideも着いてきたのでお得でした🥳🎉 GOLD、求めていたゴールド過ぎて🥺 入っているブラウンがまたゴールドと相性の良すぎる ニュートラルなブラウンでメイクが楽し過ぎます🎉 メタリック、トッパーが六色もあって これはもうキラキラパレットです😋👍 メタリックの密着感が良すぎてペターっと肌に 吸い付くように色付いてくれます✨✨ スティックファンデは200Bのショートブレッド。 お色ちょうどでした🥳🎉🎉 海外コスメだと色合わせできないので 失敗するのをよく聞きますが今回も大丈夫でした🥺✨ また使用感レビューします✨ 今日は取り急ぎスウォッチと購入報告をば☺️🎉

おすすめアイテムHuda Beauty×口紅

LIQUD MATTEリップ / Huda Beauty

LIQUD MATTEリップ

”使い心地はマットだけど、しっとりしていて乾燥しないので助かります!”

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK / Huda Beauty

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK

”これ好き!!!するっと塗れるのにパウダーつけたかのようなマット感!!!”

Throwback Lip Kit / Huda Beauty

Throwback Lip Kit

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

YouTube始めました🦭あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huda Beauty Power Bullet Matte

2022年12月06日(Tue)