• Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】Huda Beauty Power Bullet Matteの人気色を比較 - Cult Beauty限定アイシャドウパレット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Cult Beauty限定アイシャドウパレット Gold Obsessions Palette❤️ 情報が出てから何があっても買う、 私のためのパレット!と思って待ち望んでいたので とても嬉しいです😋❤️ これぞ#衝動買いコスメ !!! そして、この前出たスティックファンデーションと プライマーもBFでセールがかかるか微妙なので 一緒に頼んでました✨✨ すると、フリーギフトでPower Bullet Matte Lipstickの joyrideも着いてきたのでお得でした🥳🎉 GOLD、求めていたゴールド過ぎて🥺 入っているブラウンがまたゴールドと相性の良すぎる ニュートラルなブラウンでメイクが楽し過ぎます🎉 メタリック、トッパーが六色もあって これはもうキラキラパレットです😋👍 メタリックの密着感が良すぎてペターっと肌に 吸い付くように色付いてくれます✨✨ スティックファンデは200Bのショートブレッド。 お色ちょうどでした🥳🎉🎉 海外コスメだと色合わせできないので 失敗するのをよく聞きますが今回も大丈夫でした🥺✨ また使用感レビューします✨ 今日は取り急ぎスウォッチと購入報告をば☺️🎉

おすすめアイテムHuda Beauty×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LIQUD MATTEリップ / Huda Beauty

LIQUD MATTEリップ

• 保存数:51件

使い心地はマットだけど、しっとりしていて乾燥しないので助かります!

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK / Huda Beauty

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK

• 保存数:10件

これ好き!!!するっと塗れるのにパウダーつけたかのようなマット感!!!

Throwback Lip Kit / Huda Beauty

Throwback Lip Kit

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1464件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7937件
口紅・リップスティックランキング第4位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6702件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5311件
口紅・リップスティックランキング第8位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5264件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1961件
口紅・リップスティックランキング第10位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あざらし🦭さんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です