• あゆみ on LIPS 「mini2月号X-girl特製ネイル8色+トップコート2種+ネ..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「mini2月号X-girl特製ネイル8色+トップコート2種+ネ..」(2枚目)

あゆみ on LIPS 「mini 2月号 X-girl特製ネイル8色+トップコート2種..」

mini 2月号 X-girl特製ネイル8色+トップコート2種+ネイルオイル 超豪華11本セット 昨日発売されたmini✨ 有村架純ちゃんが表紙です!可愛い、、♡ 雑誌+ネイル11本で780円です! 凄すぎる😳💕 どれも使いやすい色です💅 冬ぽくて可愛い⛄❄ 全部塗りやすいです! 特に気に入ったのは、落ち着いた水色?みたいな色と、マットトップコートです♡ やっぱり落ち着いてる色だと付けやすいし好きです(ˊ˘ˋ*) マットトップコートは、本当にマットにしてくれます!! 確か、Youtuberのきぬちゃんがだいぶ前にマットのネイルをしていて可愛いなぁ、、と思っていて、ずっとマットのネイルをしたかったので超嬉しいです😂💓 入ってる内容量は3gで少なめです…💦 でも付録だし仕方ない、、😢 雑誌の中身はストリート系です! 付録のネイルを使った活用術も書いてあります💞 ほかのページはヘアアレンジ、メイク、ファッション、などたくさん載っています! ↓↓↓ネタバレ注意 「顔のタイプ別 魔法のメイク 似合わせテクニック あっさり薄顔さんの場合・こってり濃い顔さんの場合」 「ストリート派のベストコスメ」 「本当に使ってよかったコスメ大賞」 「ベスト3コスメで最旬ストリート顔」 など、、気になる情報がたくさんありました😳 新木優子さん、川栄李奈さん、松井愛莉さん、飯豊まりえさん、のビューティ事情も載ってます! すぐ売り切れそう‪です🚙=꒱‧*‬ 最後まで見てくれてありがとうございました💓 #雑誌付録 #mini #マニキュア

あゆみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)