• amu on LIPS 「可愛くなったねって言われたくないですか!?まずはじめに!私の家..」(1枚目)

amu on LIPS 「可愛くなったねって言われたくないですか!? ..」

可愛くなったねって言われたくないですか!? まずはじめに! 私の家はメイクとかまぁまぁ厳しい おうちなんです、、! 他にも 委員長だから可愛すぎるのは、、 などなど。。理由がたくさん。 それでも 可愛くなりたくありません❕❔ 今回は学年1可愛い子から 「可愛くなったね!」 と言われた方法を ご紹介します❕❕ 1 前髪 以前の私の前髪は..... 凄く と言ってもいいほど重かったです😇 今考えるとなんで前から 薄くしなかったんだろう、、 って思います、笑 ところで、、 自分で前髪を薄くする って難しくないですか?? 私のオススメは髪を切りに行く時に 美容院の人に “前髪をシースルーにしてください”        か “前髪を薄くしてください” と言う事です❕❕ 美容院の人に言えば プロなんで 薄くしてくれます😳 他にもベビーオイルを付けたりなど!! ------------------------------------------------------------ 2 笑顔になる これは私が男子友達に言われた事なんですが、 「初めて会った時 めっちゃ怖かったw まぁ 今の印象はいいけど」 です😅 これを聞いた時 こんな風に思われてたんだ、、 って感じでショックでした😇 なので 私は笑顔で優しく! を 心がけてます🕊 意外と第一印象って重要なんですよ❕ 皆さんも意識してみてはどうでしょう〜 ------------------------------------------------------------ 3 髪型を変える❕ これはほんとに凄いです😳 私は小学校生活6年間 ロングでした、、 しかし 中学校の校則が 肩に髪がついたらくくる なんです、、。 私はそれが嫌でバッサリ切りました❕ 凄く印象が変わったのか 他の小学校だった人とも仲良く出来ました❕ ------------------------------------------------------------ 今回は3つの方法をご紹介しました〜。 是非、皆さんもやってみて下さい😳 それでは ヾ(・ω・`) #amuの投稿 #自分磨き #第一印象 #好かれる人の特徴

amuさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)