インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュBR683ちふれのエロリップよりこっち?!みたいな記事を読んで買いました🙃ちふれより少し短く、スルスル塗れます💄グレイシーの方が赤っぽくて可愛い💋
もっと見るインテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の口コミ「エレガンスCCルージュ安い!塗り心地良い!..」
おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅
インテグレート グレイシィ | エレガンスCCルージュ | ”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート グレイシィ | リップスティック | ”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!” | 口紅 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート グレイシィ | リップ | ”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!” | 口紅 |
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ソボ🦥さんの人気クチコミ
エレガンスCCルージュ安い!塗り心地良い!発色も良い!文句無しの商品【インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュBR683】このリップを塗ると何だか肌が白く見えるような..?塗った後友達から可愛い!!どこの口紅?って聞かれることも!こりゃ嬉しいこった!!皆でこの寒いシーズン色白の可愛いおなごになっちゃいましょう🔥🔥小さめのカバンを使う人も多いと思うのでこのサイズ感なのも嬉しいポイント!ちょっと濃いかなと思ったら、ティッシュを1回パクっとするくらいが丁度いいかなと思います!
デュオザクレンジングバームクリア最初は顔全体に使ってて、これのせいなのかただ単に肌が荒れるターンだったのか分からんけど、頬とか顎とかに白いプツプツ出来ちゃってそこからは顔全体じゃなくて「鼻」だけに使うようにしました!・私はお風呂で湯船に浸かりながら鼻をクルクルしてます。YouTubeとか何か見ながらやると力が入りすぎないで良いと思います🥂毛穴ケアでよく「砂利がでた!」ってのを目にしててホホバオイルとかワセリンラップとかやったけど私は全く出なかったし毛穴も黒いままって感じでした。だけど「DUO」使ったら砂利大量祭りすぎて本当にびっくり(笑)あんまり長くやっちゃダメかもしれないけど、ホントにクルクルクルクルしてるとある瞬間から突然に砂利祭り開催されます🏮・ミニサイズ(800円+税)も売ってるみたいなので試してみたいと思った人はまずはそれを買うのがいいかも!!#はじめての投稿
自分の中で眉毛が綺麗だったらとりあえずなんとかなる精神があるんですけど皆さんはどうですか??スッピンでも眉毛があるのと無いのじゃマジで印象変わる!眉毛綺麗なだけであれ?自分調子よさげじゃん??(チョロい)って思える。ホントに使ってみてほしい👍🏻1使う前に眉毛の長さ整える。2ティッシュで油分を拭き取る。3毛並み整えて眉ティント塗る。リニューアルされる前から使ってたんだけど、前のやつより塗りやすくなったし、密着度も確実に上がった!!自分の顔面のモチベも上がるし、お泊まりとかでも眉毛あれば何とかなる精神でいれるから是非〜👏🏻#fujiko(フジコ)
週間美人フェイスパック〜商品説明〜日本アルプスの温泉水を使用したフェイスマスクで、日本製にふさわしい製品素材にこだわって作られています。北アルプスを起源とし、長い年月をかけて地中深くで育まれるとともに、採水地の珪酸土壌(けいさんどじょう)で研ぎ澄まされた非常にまろやかで、ほのかに甘みのある軟水を使用。マスクの素材は、厳しい管理基準のもと、3年間農薬を使用していない農家で無農薬・有機栽培されたオーガニックコットンで、自然のぬくもりを感じさせる、人と環境に優しいコットンです。・🙋♀️パックって結構フィットしなかったり、目と口の大きさ広くない!?っていうのがあると思うんですけど、このパックまじで求めてたサイズ感すぎてびっくり!たまたま立ち寄ったお店で安く売ってたのでふら〜っと買ってみたんですけどパックした後に、いつも通り乳液とか塗って気がついた。ん!?なんかいつもより潤っている!CMとかで見る手にほっぺひっつく現象起きてる!って!1人で盛り上がりました🙌🏻調べてみたところAmazonだと1,422円で購入可!Yahooショッピングだと990円で購入可!メルカリにも出品してる人居ます!(メルカリ評価命だから状態の悪いものを出す人は居ないかなと思います!)
サムライウーマンアクアスターフレグランスミストホントにいい匂いすぎる!!これをシュッてかけてから「ん〜〜」ってうなるまでが一連の流れ(笑)声を発したくなる🤏🏻🤏🏻出かける時だけじゃなくて、部屋の中にいる時部屋にシュッってかけるとあぁ〜リラックス〜心穏やかぁ〜になれる!!まじでオススメええ匂い!