DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\はでかわレッド🥀/赤..」

Liii▷
  • Liii▷

\はでかわレッド🥀/ 赤×ゴールドローズネイル 【プチプラアイテムで】 冬の時期にしたくなる赤ネイル ゴールドで華やかさをプラス! メインカラー【レッド】 アクセントカラー【ゴールド】 【使用したネイル】 『100均一アイテム↓』 ・サンリオネイルパールボルドー #30 ・ダイソーマニキュアゴールド ・パールシール(小・中) ・しずくウォーターネイルシール ・ホロネイルシール ・ワイヤーアート風ネイルシール ・ゴールドフレーク ・トップコート 『PLANET NAIL』 ・プラネットネイル PLB12 隠されたリオの真実(赤ラメカラー) 『あれば使用』 ・レジン液(セリア) ・硬化用ライト 【爪】 ・自爪 ~やりかた~ --右手-- 【親指】サンリオのパールボルドーをベースに1度塗りし、乾いた後プラネットネイル(赤ラメ)を上にたっぷりと重ね塗りする 【人差し指】親指と同じ! 【中指】パールボルドーベースに1度塗りし、乾いた後プラネットネイル(赤ラメ)を上にたっぷりと重ね塗りし 半乾きになったところでホロネイルシールでアクセントを加えてあげます 【薬指】白のシュガーネイルを塗って、ゴールドフレークをドットのように乗せます 取れやすいので持ちを良くしたい場合はトップコートを重ねてあげると持ちUP!✨✨ 【小指】ゴールドのマニキュアを塗って、乾いたら中ぐらいの大きさのパールシールを真ん中に✨ --左手-- 【親指】パールボルドーをベースに1度塗りし、乾いた後プラネットネイル(赤ラメ)を上にたっぷりと重ね塗りする ジェルネイルを持っている場合、ハートのパーツを作って乗せるととてもかわいいです!(無くてもOK) 【人差し指】ゴールドのマニキュアを塗る 【中指】白のシュガーネイルを塗って、真ん中にウォーターネイルシールのバラを貼り、爪の周りをぐるっと 小さいパールシールで囲ってトップコートでたっぷりコーティング😊 【薬指】パールボルドーをベースに1度塗りし、乾いた後プラネットネイル(赤ラメ)を上にたっぷりと重ね塗りし、 乾いた後ワイヤーアートネイルシールを爪の真ん中に貼ってゴールドフレークをちらしてトップコートを塗る 【小指】パールボルドーをベースに1度塗りし、乾いた後プラネットネイル(赤ラメ)を上にたっぷりと重ね塗りする 完成! 使用したプラネットネイル(赤ラメ)は透明感のある赤のマニキュアにきらきらのホロやラメがたっぷりと入っていて 苺ジャムのようですごーくかわいかったです!😳 ラメ感をしっかり楽しみたい場合には2度塗りがおすすめ!

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。すごい百均のネイルに抵抗あって。。。 爪に異常とかなかったですか??? でも、赤色とゴールドの組み合わせ最強ですね💗 りーさんのお写真落ち着きます💖かわいい💞

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512100均のマニキュアでも全く問題なかったですよ~💪🏼💪🏼気になるようでしたらベースコートを厚めに塗って爪をカバーしてあげるといいと思います!

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩めっちゃ可愛いし大人っぽいし・・・憧れるネイルです💅💎✨ しかも推しのメンバーカラーが赤色なので最高すぎます😭👏🏻✨ 今年の冬休みに頑張ってやってみます笑

• Liii▷

Liii▷@hiyoryo0509わあ☺️推しカラーなんですね!👏是非チャレンジしてみて下さい!☺️

• ねねね

ねねねお姉さん可愛すぎるっっ

• Liii▷

Liii▷@sparkle_perfume_vurコメントありがとうございます!🥰✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン大人っぽい赤(ワインレッド??)めちゃくちゃ好きです!!それにゴールドの組み合わせは最高すぎます、、😳相変わらず爪がお綺麗です!! 1番最後の写真りーさんですか?そうだったらいつもと雰囲気違いますね!!めちゃくちゃかわいいです💕

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@squirrel062そうなんですね!🤭なんかすみません、、💦

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!☺️ 写真に写ってる爪と顔はお姉ちゃんです😳✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!