• #あゆタム on LIPS 「こんにちは〜🐿🧀 #あゆタムです!今回は!サラサラ髪になる方法..」(1枚目)
  • #あゆタム on LIPS 「こんにちは〜🐿🧀 #あゆタムです!今回は!サラサラ髪になる方法..」(2枚目)
  • #あゆタム on LIPS 「こんにちは〜🐿🧀 #あゆタムです!今回は!サラサラ髪になる方法..」(3枚目)

#あゆタム on LIPS 「 今回は!サラサラ髪になる方法を ..」

こんにちは〜🐿🧀 #あゆタムです! 今回は!サラサラ髪になる方法を ごしょうかいします! 2枚目の写真をみてもらうとわかるように くせ毛なんです…😭 最近ましにはなってきたものの パサパサで広がります… そんなわたしの髪が動画のように サラサラ(?)になれたのは ドライヤーの方法を変えただけ!!! ではでは早速いきましょー↓ 📌 まずは軽く髪を乾かす ここで完全にはまだ乾かしません! ちょっと湿っているぐらいで終わりましょう! 📌 オイル等を塗る オイルは皆さんが持っている中で 1番髪がしっとりするオイルを塗ってください! 私は馬油を塗った後にロレッタを軽く つけてます👍 📌 完全に乾くまでブローする ここが1番大事!!! わたし今まで、髪広がるしドライヤーは 完全に乾かしていませんでした… でも美容師さんに髪は完全に乾かした方が いいですよーって言ってもらってから ちゃんとブローをするようになったんです! じゃあ朝起きたときの寝癖も サラサラ具合も今までと全然違う…✨ やり方は、全方向使えるクシ(ごめんなさい 語彙力置いてきました)で かみをしっっかりブローします、 最初はパサパサじゃね… ? ってなりますが、パサパサを通り過ぎると サラサラに生まれ変わりました、🦧🦧笑 諦めずにサラサラになるまで ブローしてください! わたしは、その後にアイロンをしています! アイロンをすると本当に朝のセットが楽!! なのでおすすめです けどダメージがきになると思うので ケアはしっかりとしてください! これだけ!これだけで本当に 髪がおさまるようになった…🥺🥺 この方法は髪が細い人には オススメできないかもです… 気になる方は ぜひ試してみてください! 以上 👋👋

#あゆタムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)