RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今年の秋冬大活躍間違いなし❣️マスクにつか..」

たそ
  • たそ

今年の秋冬大活躍間違いなし❣️ マスクにつかないお洒落ブラウンが可愛いリップ💋💕 ▼RICAFROSH ジューシーリブティント 06 ルーブラウン ¥1680+tax 発売してからずっと売り切れで 手に入らなかったルーブラウンを ようやく手に入れました🥺❤️ (2ヶ月前くらいにww) リカフロッシュは以前オランジェットを 使っていてかなりお気に入りでした⭐️ そして今回わたしのだいだいだいすきな ブラウンリップじゃないですか🥺❤️ こんなの即買いでしょ! 水のようなみずみずしい質感なのに しっかり高発色&色持ちよき◎ 乾燥もしないとは言わないけどそこまで気にならない! 以前オランジェットのときは匂いが苦手って 言ったけどそれに関しては慣れたので もう無問題です😂笑 ちょっと赤みのあるブラウンで オシャレなのに派手すぎず使いやすさ抜群な 最強に最高なカラーです🥺❤️ 大好きすぎてやばい⭐️ 毎日持ち歩いてます❣️ マスクにも比較的つきにくい且つ 色持ちもかなり良いです❤️ もちろん朝から夜までずっととか そんなのは無理ですが、、、 あくまで他のティントと比べたら かなり優秀🙆‍♀️❤️ みなさん絶対買いです❤️ 今年の秋冬大活躍間違いなし⭐️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。