• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

REVLON・U R GLAMのリップスクラブを使った口コミ -この時期、手足だけに留まらず唇もチーズのように裂ける檸檬は

この時期、手足だけに留まらず唇もチーズのように裂ける檸檬は リップスクラブとハンドクリーム、ボディクリーム… 保湿が出来るものを買い漁る探す旅に出ていた。 その場所は… 意外ッ!そこは#DAISO ッ!!!!!! **~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~** どうもこんばんは、檸檬です! ジョジョにハマったりプロセカ始めたりラジバンダリ()したり 絵がスランプ気味だったりして更新が遅れました…🙇 中学三年ということもあり志望校への出願を終え、 とりあえず一段落したので更新再開します!週3更新予定😊 お肌に悪い時間に投稿しがちで辛いけどやっていきます! **~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~** このシュガースクラブって発売前も 「レブロンのリップスクラブに似てる?!」って言われてたけど、 物によっては、スクラブが思ったより大きくて逆に切れた~🥺 って人がいたりして賛否両論分かれてたんだよね。 私が小粒のを買えたのはもしかして、 最近売場に出されてた奴だからとか…? **~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~** #レブロン キス シュガースクラブとの違い 🙆‍♂️ミントのスーッとした感じがない! 唇の血色が良くなるけど、匂いが苦手… という人はUR GLAMの方が良いかも? 🙅‍♀️水とかで洗ってからまた保湿する必要あり! 裏の説明欄にはそう書いてありました! 洗うの面倒臭い人はそのままで良いレブロンの方が良いかも? 🙆‍♂️量は同じなのでコスパは断然UR GLAM! レブロンの方の値段で七本は買えちゃうし、 コスパ面ではUR GLAM!流石#100均 !!!!!!!!!! 🙅‍♀️先を潰したり削らないとスクラブが出てこない! 先の方はほとんどバームだけなので、 基本は清潔な親指でぐっと潰してからの方が良いかも… **~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~** これで終わりになります! ¥100+taxなのでリップスクラブのお試しにどうでしょうか? 他にもハンドクリーム、全身に使えるバームも買いましたので、 まとめて後日紹介していきます!😉 今日は午後にロングの髪をバサッとボブ辺りにしてきます! before & afterもお見せする予定なので乞うご期待…✨

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
口紅・グロス・リップライナーランキング第38位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

1,100円

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

1,100円

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

ソーダフロートさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択