• ダズルシャドウ エクストリーム/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズルシャドウ エクストリーム/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズルシャドウ エクストリーム/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

M・A・C ダズルシャドウ エクストリーム クチュール コッパーの口コミ - M.A.C ダズルシャドウ エクストリーム

M.A.C ダズルシャドウ エクストリーム 最近調子こいてBAのお姉さんのオススメを ホイホイ買ってしまった。 いいカモだと思います。 でも、大満足の商品だったからメモしときます、、 M・A・Cダズルシャドウ エクストリーム 色味はクチュール コッパー 最初の1枚目は化粧した時の写真。 これひとつで目蓋グラデーションつくれる 優秀なのよ。 ちょっとこれだと分かりにくいから 発色の良さだけ知っておいてって感じ。 人塗りササっとでこれだから!!!!天才。 で、次の2、3枚目なんだけど そのまま手に塗ったか、水含ませて塗ったか。 テッシュでスッと拭いてどうか。 の比較です。 ※下側が水含ませて塗ったほうです。 まず発色の良さが水含ませると断然…って感じ。 ツヤ感が出ます。とても良い。 アイホール全体にまず塗ってから、、 水に含ませた筆で目尻側だけ、際だけとかね。 グラデーションを作ったら可愛くなるよね、多分。 そのまま水とか含ませずでも好き。 仕事とかは派手に出来ないから、水含ませて使わないで目尻下とかにちゃーっと入れたら。 色味が増えて派手じゃないけど地味にもならずに楽しめそうだなぁ。って言う。 以上です。 #M・A・C #ダズルシャドウ エクストリーム

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ななしちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ エクストリーム

M・A・C(マック)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3,190円
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
  • イエス トゥ シークインズ
  • クチュール コッパー
  • ジョワ ドゥ グリッツ
  • セレブタント
  • ディスコティック
ひと塗りでまばゆい輝き。 パウダーなのにクリーミーでなめらかなテクスチャーが、濡れたようなメタリックアイを演出。 12時間化粧持ち*。 *化粧もち (薄れ)データ取得済み(メーカー調べ。効果には個人差があります) ・ロングウェアリング ・メタリックな艶のある仕上がり ・軽いつけ心地 ・シルクのようになめらかな質感 ・均一で鮮やかな発色 ・色落ちしにくい ・ヨレになりにくい ・敏感な目元も考えてつくられています。
2020/4/10
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ