ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「このコスメは、12/30発売の、♡ニコラ2..」 by あいりーN❤️

このコスメは、12/30発売の、 ♡ニコラ 2月号♡の付録、 「レピピアルマリオ 冬コスメ 3点セット」 です! 1つ目 ❤︎オルチャンミラー❤︎ コンパクトで、ポケットにも入る便利なサイズ☆ 2つ目 ❤︎ラメアイシャドウ(ピンク&ブラウン)❤︎ 写真2枚目📸 キラキラのラメがかわいい💕テクスチャーは、サラサラではなく、クリームアイシャドウでした!発色も良く、ティッシュでオフしても、キラキラと色味が残っていました! 3つ目 ❤︎赤みピンクリップグロス❤︎ 写真3枚目📸 とにかくかわいい色💕💕💕 1度塗りでピンク💗2度塗りで赤❤️になるみたいです!塗ってみると、そんなに違いがありませんでした!(自分の塗り方が下手だったと思います💦)ティントと書いていなかったのですが、色持ちがとてもいいです!ティッシュオフしても、色が結構残りました! また、しっとりしていて、乾燥も気にならなく、つけていて唇が荒れる😱っていうことは、何にもなかったです! 付録なのに、見た目も可愛い💕、発色もいい✨とっても気に入りました! 510円でこの雑誌ニコラは購入することができます! オススメです❤️