• nicola 2018年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2018年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2018年2月号の口コミ - 今回はニコラの2月号の付録 レピピアルマリオ3点コスメを紹介します。

今回はニコラの2月号の付録 レピピアルマリオ3点コスメを紹介します。 レピピアルマリオラメアイシャドウピンク.ブラウン(1g) レピピアルマリオラメリップグロス レピピアルマリオの鏡 まずアイシャドウから紹介します! アレンジが沢山ありニコラの記事では、 「いちごミルクメイク」「うさぎっぽメイク」 twiceさんのツウィ風メイク」などが紹介されています。 その中でもモデルの清原果耶さんが提案した。「簡単ナチュ盛れメイク」を紹介します。 1 アイホールを甘いピンクグラデに♥︎ ピンクシャドウを目のキワにのせて、指で上にボカして、上に向かって薄くキワを濃くする! 2 目尻のブラウンで自然にホリを深く♥︎ 下目尻にブラウンを細くぬってちょいタレ目に見せる。ピンポイントでぬるから付属のチップを使う! シャドウは粉系じゃなくクリーム系です。とても発色が良くキャンメイクのグロスアイズに似ています。 他のメイク法が知りたい方はコメントかニコラ2月号に載っています。 続いてはリップグロスを紹介します。 グロス自体はとても発色が抜群に良く一度塗りでも十分に色が付きます。二度塗りするとより赤ピンクになり大人っぽくなります。 そしておススメは! まず一度全体にリップを塗り、次に中心だけ塗るとグラデが綺麗にできます。 あと写真で軽くティッシュオフするとあんな感じ薄く落ちますのでほんのりと赤い感じになってナチュラルになります! 最後の鏡は小さい正方形に近い形の鏡です。 コンパクトで小さいので鞄にも優しいサイズです。色は薄いピンクなのでより可愛いです💕 以上紹介でした。