Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「超モテコンウルトラマンスリーーーーー!!!..」

peach🍑
  • peach🍑

超モテコンウルトラマンスリーーーーー!!!! カラコンプラス限定のきゅん💓なカラコン、 その名も超モテコンウルトラマンスリー!!! モテコンブランド10周年を記念して 開発されたカラコンなんです✌️💕 全9種類展開でその中から 超ピンクラベンダーという 超絶可愛いカラーを頂いたのでレビュー😚💓 ▹▸超ピンクラベンダー レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.6mm BC 8.6mm 含水率 38.5% タイプ 1month 価格 1.620円 少しグレーっぽくも見える、 くすんだラベンダーのぼかしフチに ピンクとオレンジが混ざりあった なんともエモすぎるカラー🤤💜 私の瞳ではピンクよりもオレンジが強く出ました! この絶妙なカラーたまらん可愛い、、、! ただ少し着色直径が大きめなので よくある自然なハーフ系にはなりづらいかも、、🤔? 今回頂いた超ピンクラベンダーは 馴染んで盛れるハーフ系に分類される"超"シリーズ。 名前の前に"超"がついています🤣 あとは盛れるのに裸眼風に分類される"うるうる"シリーズ こちらは名前の前に"うるうる"が付いてる! もうひとつは可愛さウルトラ級の "ウルトラメガ"シリーズで、 名前の前に"ウルトラ"がついています! それぞれのシリーズは3種類ずつあります🤟🤟 どれもモテや可愛さを追求した キュンキュンが止まらないカラコンなので 気になる方はチェックしてみてくださいね🤩✌️ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #超ウルトラマンスリー #モテコン #カラコンレビュー #超ピンクラベンダー #ハーフ系カラコン #peachのカラコン

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 何これー!🥺💕めちゃくちゃ可愛いぞ!😍🌟箱の形はワンデーっぽいけど1マンスなんだね!😳❣️パッケージのインパクト半端ない😂👍🏻✨

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosme思い切ったパケとカラコンの色味が可愛いよね🤩💕💕ワンデーっぽいよね!ただワンデーより少しサイズは小さかったよ〜🤏🤏

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ちょーモテコンーーーー!!!!!! ネーミングセンスの勢いがすごいww

• peach🍑

peach🍑@otemocosme凄いよね🤣🤣🤣🤣しかも超ピンクラベンダーとかたウルトラメガハニーとかあるから笑いそうなるよ🤣🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィネーミングセンスが抜群だね(๑•̀д•́๑)キリッこれまたカラコンもハイパー出てくるね( ☉_☉) パチクリ。

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqワンデーがすぐに・⌒ ヾ(*´ー`) ポイできし清潔だからいいよね😚🙌 わーい!わーい!さや姉のスカンディ楽しみ🤤💓💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeそう!ワンデーのやつ!でもねーカラコンケアのやつないから、ワンデーが良いかもと思った!そして慣れなくてすーぐ取っちゃう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘよーやくスカンディ買える(๑•̀д•́๑)キリッ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq目が乾燥してるのかな🤔?ワンデーのやつ🤔🤔? そしてさや姉のカラコン見た!!!!やっぱりめちゃくちゃ似合うね🥺💓妖艶さが増し増し!!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeなんかね、カラコンしたら夜に涙が出まくるのはなぜ?

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq超モテそうよね🤣🤣🤣カラコン色んなのがありすぎてほんとに迷うよ🤔🌀

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ peach姫ー! お久しぶりん!😍 なんか撮影機材かえた!? 前にも増して綺麗やぞ😳✨

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ほっしゃん殿〜!!!お久しぶり😚🙌 元気にしてた🥺🥺? お!さすが!よくぞお分かりで🙌✨ 前言ってたマイクロレンズを新しくして最近それでアイメイク撮影してるの〜🤩🤲💕

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)