Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作カラーコンタクトレンズ】モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「新作カラコン⸜❤︎⸝‍超モテコンウルトラマ..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

新作カラコン ⸜❤︎⸝‍ 超モテコンウルトラマンスリー #モテコン #超モテコンウルトラマンスリー #カラコン #カラコンレポ #マンスリーカラコン #新作カラコン #なえなの ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 Motecon 超モテコンウルトラマンスリー (全9色展開) 1箱2枚入 ¥1650(税込) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【size】 DIA ↪︎ 14.2mm GDIA ↪︎ 13.6mm BC ↪︎ 8.6mm ※ウルトラメガ盛りシリーズはこちらとはサイズが異なります ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ モテコンさん10周年記念に新発売の『超モテコンウルトラマンスリー』をお試しで頂きました!! なえなのちゃんがイメージモデルで、おじょう。ちゃんが着画モデルで、、、もう豪華すぎて感動😭🤍 ずっと気になっていたカラコンだったのでこの機会に使用することが出来て嬉しいです( ¨̮ ) 今回私が頂いたのは『# 03 うるうるパール』と『# 04 超アッシュグレー』の2色。 ♡# 03 うるうるパール ↪︎ザ・色素薄い系カラコン。ちゅるんとしていて透明感溢れる瞳に!ナチュラルで普段使いしやすいデザインです👀 ♡# 04 超アッシュグレー ↪︎ハーフ系カラコンでめちゃくちゃ盛れる!!くすみグレーなので、髪色が暗めの方でも違和感なく着けられそうなカラコンです👍🏻 とても可愛いデザインな上、水分たっぷりで着け心地も抜群でした◎ 全9色展開なのでデザインも豊富で欲しいものがきっと見つかるはず⸜❤︎⸝‍ またマンスリータイプなのでコスパも良くて、毎日コンタクトを使用する方にはぴったりです☝️🏻 ぜひ気になる方はモテコンさん公式Instagram(@motecon_official)にてチェックしてみて下さい👀 最後まで読んで頂きありがとうございました( ¨̮ ) 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)