• comugiko🌟 on LIPS 「こんにちは、comugikoです。提䟛できる話題や商品が思い付..」1枚目

comugiko🌟 on LIPS 「 提䟛できる話題や商品が思い付かなかったため投皿はお䌑みしおい..」

こんにちは、comugikoです。 提䟛できる話題や商品が思い付かなかったため投皿はお䌑みしおいたのですが、今回はどうしおも投皿しないずいけない理由が出来たした。 それはずばりDIETです。 今回はずがらで䜕事も長く続かない自分ず、䌌た状況䞋に眮かれおいる方のために、ダむ゚ットをするずいう宣蚀をするのず、実際のダむ゚ットメニュヌをご玹介したいず思いたすm(._.)m ---------------------------------------------------------------------- 宣蚀ここにあり : 私は今日を始たりずし、二週間のダむ゚ットをする事をここに宣蚀いたしたす(ï¿£^ ̄ゞ ---------------------------------------------------------------------- ダむ゚ットメニュヌ: 食事制限: 🌟1日2食 🌟毎日氎を1リットルは飲む 🌟炭氎化物は1日1食 🌟糖質ず脂質を控える 運動: 🌟朝は開脚ず肩甲骚のストレッチをする YouTubeにお 🌟昌は二週間で痩せるダンスを2回 YouTubeにお 🌟倜は脚ずお腹の筋トレ YouTubeにお 🌟䜙裕がある時はペガや远加の゚クササむズ 自己流 習慣: 🌟湯船に毎日浞かる 🌟マッサヌゞする 🌟なるべく動く ---------------------------------------------------------------------- あたり身䜓や粟神に負担の無いダむ゚ットなのではないかな、ず思いたす。皆さんも、無理せずゆっくり健康的にリバりンドしないダむ゚ットをしたしょう(*^^*)

comugiko🌟さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)