LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ゆら on LIPS 「今話題の水素入浴剤!?こんばんは🍃今回は「H&」アッシュアンド..」(1枚目)
  • ゆら on LIPS 「今話題の水素入浴剤!?こんばんは🍃今回は「H&」アッシュアンド..」(2枚目)
  • ゆら on LIPS 「今話題の水素入浴剤!?こんばんは🍃今回は「H&」アッシュアンド..」(3枚目)
  • ゆら on LIPS 「今話題の水素入浴剤!?こんばんは🍃今回は「H&」アッシュアンド..」(4枚目)

• 𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸

私の投稿&いいねしてくれてありがとうございます🥰yuuさんのすごく参考になります( ´͈ ᵕ `͈ ) フォローさせて貰います!よろしくお願いします♡ᵕ̈

• ゆら
      ゆら

@pink_sounds_ne5pありがとうございます! とても嬉しいです!フォロバしました☺️ よろしくお願いします❤︎"

ゆら on LIPS 「今話題の水素入浴剤!? 今回は「H&」アッシュアンドの入浴剤をご紹介します😌🤍 ..」

今話題の水素入浴剤!? こんばんは🍃 今回は「H&」アッシュアンドの入浴剤をご紹介します😌🤍 水素の入浴剤って聞いてもあんまりピンと来ないですよね、、、 私も最初聞いた時水素入浴剤ってなんや😳って思ってました(笑) いざ入ってみると、、、! 肌がなめらかになります!! スベスベ肌にもなるし、シュワシュワとしたナノバブルに圧倒されます❕❕ 肌もつやつや髪の毛にもいいそうです🍂 匂いは無臭ですね、笑 私が個人的に感じたのはDHCサプリメントの匂い(?)です笑 し、か、も! 楽天スーパーSALE、お買い物マラソンの総合・入浴部門で一位を獲得されたそうです。素晴らしい🔅 今回は入浴剤について紹介しましたが、 他にもヘッドスパや顔のパックなどもあります!! 最後まで見ていただきありがとうございます🥣 #アッシュアンド ; #水素水入浴剤 #水素美容 #水素風呂 #入浴剤 #suisoum #入浴剤好き #匂いフェチ

ゆらさんの人気クチコミ

2026年07月25日(Sat)