• NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(1枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(2枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(3枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(4枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(5枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(6枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(7枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(8枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(9枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら“垢抜けた?”魔法の0円テク】**せっかくの休..」(10枚目)

NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【アレを変えたら “垢抜けた?” ..」

【アレを変えたら “垢抜けた?” 魔法の0円テク】 * * せっかくの休みに 友達と遊ぶからと、 張り切ってメイクをして * * 「うわ、 アイライン失敗した…」 * * 最悪。どうしよう… と思った経験ありませんか。 * * アイラインが 失敗しなかったら * * 「〇〇ちゃんって メイク上手いし 本っ当可愛いよね」 * * 友達に羨ましい〜! と憧れられるでしょう。 * * だけど、 アイラインが失敗すると * * 「〇〇ちゃんって メイクしないの?」 * * 遠回しに、 メイクが下手な事を 馬鹿にされるでしょう。 * * 悲しいですよね。 * * 「私って 可愛くなれないんだ…」 * * 自信をなくして、 どんどんネガティブに。 * * 友達もウンザリして 離れていき、 孤独になります。 * * そんな暗くて、 孤独な毎日を送らない為に、 * * 鏡の位置を 見直しましょう! * * 鏡が遠いと、 細かい部分が見えず うまくアイラインをひけません。 * * 【用意するもの】 * * ・手鏡 * * たったこれだけでOKです! * * 【手鏡の位置3ステップ】 * * 1 手鏡を持つ 2 斜め45度下の位置 3 10cmほど話す * * ぜひ試してみて下さいね! * * 実は、 * * 一重だけど可愛くなって 彼氏が欲しい… * * そんなあなたの為に、 特別なプレゼントを作りましたっ * * 【50名限定無料プレゼント】 * * ・一重を大きく見せるアイメイク ・盛れる♡ひとえアイメイク * * 今すぐインスタで *
* boyfriend_make_hitoe * * と検索してね! #アイラインの引き方 #アイライン_引き方 #初心者_一重メイク #一重メイク #一重 #一重_アイシャドウ #可愛くなる方法 #激重一重 #はじめての投稿