94ee1c5479a31f8899594a08 1605582609 small

sopoリキッドアイライナー

• リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

sopo リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「sopoリキッドアイライナー 05ホワイト..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

sopo リキッドアイライナー  05 ホワイト なんと900円(灬ºωº灬) 嬉しいっ!!コンビニで1000円以というところが試しやすいですね♡ 筆は毛ではなくフェルト素材でした! 描きやすいですが、発色は薄いかな? 2度描きしたらくっきりしてくれました! 強めにゴシゴシ擦ってもけっこう残ってくれます(((o(♡´▽`♡)o))) 白ライナーやってみると可愛いですねっ!! 描き方のレパートリーを増やしたいです! #白ライナー

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】はっきりとしたライナーですね! この価格帯で試せるのは有り難い…❗️⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@borocop_boroぼろこっぷさんっ(灬ºωº灬)!! コメントありがとうございますっ! はい! 2度描きすると結構はっきりします♪ ありがたいですよねー(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ふくすけさん素敵✨😍 メイクが得意じゃないから、素敵にアイメイク してるのを見たら憧れるし癒されます❤❤ ホワイトのライナーなんて使った事ないから、 こんな上手に絶対出来ないよ。。 綺麗だったのでお邪魔しました🥰 てか、コンビニコスメ、パラドゥなんかもだけど、 すごい進化してて、ビックリだよね😍

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yukiko54コメントありがとうございますっ(((o(♡´▽`♡)o)))!! 今コンビニコスメ熱いですよね!! ワクワクしちゃいます!! 私メイクもネイルもぶきっちょでして(°ロ°٥)!! いつも素敵なネイルの投稿憧れております(灬ºωº灬)!!

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.白ライナーはハードル高くて使ったことないんですけど、このくらいのお値段なら挑戦しやすいですね❤️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@chanmi_mimiコメントありがとうございますっ!! ね!!千円超えないのありがたいです(灬ºωº灬)!!

• ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢白いライナーコンビニで買えるんですね! 初めてみました✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@orange_make_1waコメントありがとうございます! コンビニコスメもここまできましたよ!!

• こむ

こむこんばんは~♥️ ウズの白ライナーずっと買うの迷ってたんですけど、主張強すぎる気がして躊躇してました~🥺 これなら絶妙な発色してくれそうで、キラキラのマスカラに引き続き、指名買いリストに追加です!!😍 いつも、参考になる投稿ありがとうございます~♥️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@komucosme_0616コメントありがとうございますっ!!(((o(♡´▽`♡)o))) たしかに!! sopoのは薄い発色なので調整しやすいですね(灬ºωº灬)!! うれしいです(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))! こむさんもいつも素敵な投稿ありがとうございますっ!

リキッドアイライナーランキング

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:1901件

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1994件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo リキッドアイライナー

2020/11/10
sopo(ソポ)
ノイン
マスクをしてても目元が輝く。 高品質で発色も抜群なアイライナー