0e839597c91d9271f155e774 1600279904 small

KATEコンシャスライナーカラー

• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE コンシャスライナーカラー(リキッドアイライナー)の口コミ「KATEコンシャスライナーカラー02ヌーデ..」

miyon
  • miyon

KATE コンシャスライナーカラー 02 ヌーディーベージュ ¥1000+tax 抜け感カラーライナー ほんとにベージュ❤ 使いこなせるから別としてめっちゃ可愛い❤ UZUの白よりも肌なじみが良いし 挑戦するにはお値段も優しめ❤ 筆先はフェルトタイプになっております。 そしてこちら乾くと擦っても落ちません。 だけど嬉しいお湯オフタイプ。 最近ドラコスをじっくり見る機会がなかったので あれこれ興味津々🔥 私が真っ先に手に取ったのがヌーディーベージュでした。 ダスティオレンジも可愛かった😗 さすがです。 #KATE #ケイト #カラーライナー #コンシャスライナーカラー #ベージュライナー #ヌーディーベージュ #抜け感メイク #ブラウンメイク

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も初めてコメントさせて頂きます❤ いつも綺麗な目とメイクに癒されてます💕 今日のKATEも良いですねー✨ベージュなら馴染みそうで良さそう🥰

• miyon

miyon@ronmtiじゃあ、けーちゃんで❤こちらこそ仲良くしてくださいませ🤗

• K_M

K_M @miyongみんな、「けーちゃん」「Kちゃん」と呼んでくれてます❤ これを機に仲良くして下さい💗💗めちゃくちゃ嬉しいー🥰 敬語なしで気楽にお話しましょー😍💕

• miyon

miyon@ronmti KMさん コメありがとうございます🤗 なんとお呼びしたら良いですか??😳 こちらこそいつも参考にさせて頂いてます❣ ベージュライナーってなかなか無いですよね✨

• SHU

SHU白より使いやすそうだし、オシャレでいいねっ🥰

• miyon

miyon@fctk1999 shuちゃん 手に取りやすい価格だし、フェルトタイプ始めてだけどカラーがオシャレだよね❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】乾くと落ちないんやね!😆 昨日手に描いた時は乾く前に触っちゃった笑💦 ほんと明日にでも見てこよー😆

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなちゃ 落ちないよー!!乾く前は落ちるさ🤣🤣 ダスティオレンジも可愛かった❣是非見てきて🏃💨

• S。

S。ベージュもかわいい🤔📝 買おう買おうと思って、色に迷って買えてないままです😂

• miyon

miyon@colorful_lips_9vr Sさん ですよね!!ほんとにベージュ❤ 他のカラーも確かに可愛かった!!私はダスティオレンジが次の候補です😎✨

• 七福

七福UZUのライナーより、 オトナが使いやすいカラーですね😸💕 フォローさせてもらいました✨ よかったら、仲良くしてくださいね😸💕

• 七福

七福@miyong😹wwホントヨ!

• miyon

miyon@nanafuku同じ事書いたね笑 ななちゃん😁💕

• 七福

七福@miyongオナジコト、カイテタヨ!😹😹ww

• miyon

miyon@nanafuku 七福さん ブラウンメイクに映えそうなベージュです💕 私もフォローさせてもらいましたー!! よければ敬語無しでいきましょ😁

リキッドアイライナーランキング

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)