1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「スクールメイクにも使えるすっぴん風マスカラ..」

りの︎︎
  • りの︎︎

スクールメイクにも使えるすっぴん風マスカラ #CANMAKE #クリアコートマスカラ Guten Morgen✨✨✨ りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! CANMAKEのクリアコートマスカラをレビューしていきます! *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* ୨୧⋆*見えないマスカラとは? これ1本で使用すると、まるでマスカラを塗っていないかのようなナチュラルな仕上がりにみえるマスカラ♥ 素まつ毛にカール・束感・ツヤを与えるだけで、目元にやさしさと抜け感をつくり、あどけない印象的なまつげに♥ ‎‪𓍯 ‬商品詳細 ⑅⃝ブランド CANMAKE ⑅⃝商品名 クリアコートマスカラ ⑅⃝カラー 01クリア ⑅⃝価格 550円 ‎‪𓍯 ‬使い方「見えないマスカラver.」 1 本品を根元から毛先に向かってとかしあげる。 2 乾くまで待つ。(その間に他のメイクを進めて下さい♪) 3 アイラッシュカーラーでカールさせる。 ‎‪𓍯 ‬使い方「トップコートver.」 1 お手持ちのマスカラを塗って乾かす。 2 本品を根元から毛先に向かってとかしあげる。 ‎‪𓍯 ‬ツヤ 黒さに深みが出て、目元がくっきり! まつげが自然に黒っぽさが増して、見えます…! ‎‪𓍯 ‬束感 適度な束感が目元を強調してデカ目に♥ と書かれてますが、あまり束感は分かりませんでした… ‎‪𓍯 ‬カール くるんとカールさせることで目元がぱっちり♥ これを塗っただけでカールされるとは思わないですが、これを塗ったあとビューラーをすると、カールキープしてくれます…! ‎‪ ‎‪𓍯 ‬お湯で落ちるタイプ お湯でするんと落ちるので、メイクオフ時に負担をかけにくい処方になってます…! ‎‪ ୨୧おすすめポイント୨୧ ⑅⃝スクールメイクにも使えるナチュラル仕上げ! ⑅⃝カール・束感・ツヤが自然に手に入る! ⑅⃝とかして塗れるコームタイプ! ⑅⃝お湯で落ちるタイプ! ⑅⃝「見えないマスカラとして」「トップコートとして」の2wayタイプ! スクールメイクやナチュラルメイクにはおすすめですが、しっかりまつ毛を上げたい方や濃いメイクがしたい方は別のがいいかもです… *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 今日はCANMAKEのクリアコートマスカラをレビューしてみました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! #CANMAKE #クリアコートマスカラ #01 #クリア #クリアマスカラ #見えないマスカラ #すっぴんメイク #スクールメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• まい

まいねね! りのちゃん! ベスアのsnowmanエグくない?!

• りの︎︎

りの︎︎@fresh_rouge_1nwんね!ほんとに良かった!

• まい

まい@st_lion_0615それな! 発狂どころじゃすまされなかったわ笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@fresh_rouge_1nwえぐいえぐい!新曲〜〜〜!衣装もダンスもパート割りもよすぎ! Real Faceも最高ぴーまんでした!💗

• 来夢

来夢これ私も持ってます✨✨ 使いやすくていいですよね💕

• 来夢

来夢@st_lion_0615ですよね✨✨ 何度もリピして観てます(笑)

• りの︎︎

りの︎︎@snowmanスノ最高ですよね! 新曲もパート割りがみんなの声にぴったりでいいですよね!

• 来夢

来夢@st_lion_0615snowman目茶苦茶大好きです💕💕 新曲も良かったです✨✨

• りの︎︎

りの︎︎@snowmanですよね〜! Snow Manお好きなんですか?! かっこいいですよね! ベストアーティスト見ました?新曲最高でした…

• 来夢

来夢@st_lion_0615そうなんです✨マスカラの下地にすることもあるんですけどお気に入りです💕 そしてやっぱりsnowmanカッコいいですね😭

• りの︎︎

りの︎︎@snowmanおー!おそろいですね! ナチュラルでいいですよね〜💗

• 深瀬 .

深瀬 .りのちゃん ⸜🌷︎⸝‍ これめちゃめちゃいいよね!! 私も学生時代愛用してた🙌🏻

• りの︎︎

りの︎︎@_fukase深瀬ちゃん𓈒 𓂂𓏸 うん!ナチュラルで使いやすいよね〜!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋ヤッホー、りのちゃん キャンメイクのクリアマスカラ 気になっていたの お湯落ちタイプ?

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@st_lion_0615 そうなんだ やっぱ購入しよう(^ν^)

• りの︎︎

りの︎︎@yuzuka27やほー! お湯落ちタイプだからクレンジングしなくても〇

• 結那

結那お湯落ちは便利だね!💗 クイックラッシュカーラーガチで取れづらい()

• りの︎︎

りの︎︎@yuna_meruruzu_btsそう!めっちゃ便利! そうなんじゃ!笑

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)