• とみか on LIPS 「【高保湿】塗った直後に手作業可能!!【ベタつかない】#THRE..」(1枚目)
  • とみか on LIPS 「【高保湿】塗った直後に手作業可能!!【ベタつかない】#THRE..」(2枚目)

とみか on LIPS 「【高保湿】塗った直後に手作業可能!!【ベタつかない】 ..」

【高保湿】塗った直後に手作業可能!!【ベタつかない】 #THREE #バランシングハンド&アームクリーム 50g ¥3200 ※画像はサンプルの為15g 事務仕事で、ハンドクリームを塗るとベタベタしてすぐにPC作業が出来ないのが悩みでした😭 でも今年は度重なるアルコール消毒で手がカサカサに‥‥。 そんな時にTHREEでこちらのハンドクリームを頂きました☺️ 塗った直後でも携帯を触れるくらいベタつきません🙆‍♀️💕 でもしっっっかり潤うんです🥺 香りはシトラス系の爽やかな香りで、匂い残りはあまりしないのでTPO関係なくつけれるところも嬉しいです😊 発売日が10月下旬でまだまだ口コミが少なめの商品ですが、今後人気になりそうな予感です‥! #ハンドクリーム #ハンドケア #ボディケア