D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「exceLのネイルポリッシュN、カラーは「..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

exceLのネイルポリッシュ N、カラーは「NL15 マロングラッセ」についてご紹介します🤗🧡 以前、新色のジンジャースパイスというカラーを紹介しましたが、そちらと迷った結果、決めきれず同時に購入したカラーです😂笑 マロングラッセという名前の通り、まさに栗のようなお色味で秋にピッタリですね🌰 公式ではモードでグレイッシュなブラウンと紹介されていました😌 YouTuberのほしのこさんがInstagramのストーリーに上げられていて、すごく良い色だなぁってなりました😍 ちなみに世界一どうでもいい余談ですか、私の今年の秋冬テーマカラーが「くまちゃんカラー🐻」で、服や雑貨などちょっとずつ集めているんですか、こちらもそのコレクションの一つになりそうです💕 GUからもくまの耳がついたパジャマが売ってたので今狙ってます👀✨ まろやかな茶色なので、モコッとした冬服との相性もいいと思います🎵 くまちゃん好きの方は特にオススメですʕ•ᴥ•ʔ🧡 #excel #エクセル #ネイルポリッシュN #マロングラッセ #グレイッシュブラウン #秋色ネイル #茶色 #くまちゃん

• ノノ

ノノ買おうか迷ってたので凄く参考になりました! ありがとうございます!😎 ちなみにネイルとは関係無いのですが GUのクマの耳のパジャマは本当にモコモコで可愛いく暖かいのでオススメです!でも全体的に小さく作られているのかは分かりませんが156センチの人に167センチくらいの大きめのサイズを買ってもトップスがジャストサイズだったので買う時はサイズに気をつけてください!🙃

• ノノ

ノノ@pink_gloss_p20dこちらこそありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@ajt112コメントありがとうございます☺️🧡参考になれば何よりです💓 GUのパジャマのサイズ、普段より大きめのサイズ買った方が良さそうですね😯❗ こちらこそ参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀買うときサイズには気をつけます⚠

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)秋冬には合いそうな素敵なカラーですね✨大人っぽいカラーで素敵ですね。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_cosme_bsvlコメントありがとうございます☺️🧡秋冬にピッタリのカラーでお気に入りです🐻エクセルのネイルは大人可愛いカラーが多くていいですね✨

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2021/6/15)
excel(エクセル)