• 珈琲豆♡ on LIPS 「うさぎ風メイクやってみた🐰#今日のメイク海外コスメのマーブルア..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「うさぎ風メイクやってみた🐰#今日のメイク海外コスメのマーブルア..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「うさぎ風メイクやってみた🐰#今日のメイク海外コスメのマーブルア..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「うさぎ風メイクやってみた🐰#今日のメイク海外コスメのマーブルア..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「うさぎ風メイクやってみた🐰 #今日のメイク ..」

うさぎ風メイクやってみた🐰 #今日のメイク 海外コスメのマーブルアイシャドウのピンクメインでで白うさぎ風(\_(・ω・`)ココ大事)メイクしました。何度も言いますが、風ですから( *^艸^) ホワイトとピンクのマーブルで全体を囲み、更にピンクとパープルのマーブルで幅狭めに囲む。 ブラックとシルバーのマーブルでアイライン。 喋らなければ男子受け良いと思うんですが、どうでしょう?ダメかな。( ・∇・) この歳になって男子受けとかありませんが… 自分的には受けとか関係なく好きなメイクです💞 #海外コスメ #ROMANKY #ピンクメイク #休日メイク #男子ウケ #うさぎメイク

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいい〜💕 守りたくなっちゃう系だね🤤💕

• りぃ

りぃ@sappechan0614すきー❣️ 目尻に濃いめピンクとか入れたりするわ🙈💕でも最近ヌーディにもハマり中だけどつい選びがちはローズやピンクよりかも🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) りぃちゃんもこうゆうメイク好きでしょ? 顔が明るくなってくすみが消える( *^艸^)✌️

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中こんばんわ😊 可愛いです😍~❤️ ピンクの発色が良いですね🥺✨ ブルベさん向きで良く似合ってます🤤💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@inaka_42_いなかさん(●︎´▽︎`●︎) パープルにピンク、好きなカラー詰め込みました( *^艸^) ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 紫音✴️シオン✴️

紫音✴️シオン✴️初コメント失礼いたします✨ いつも葉っぱさんのところで可愛いコメントしている素敵な方だなぁと思ってちょくちょく投稿拝見させてもらってます🎵 凄く可愛いですね❤️可愛い所少し分けてもらいたいです🤭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_make_numuコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 葉っぱちゃんのお知り合いですか! 葉っぱちゃん、なかなか投稿まで出来ないけど、コスメ欲はあるみたいです! 褒めてくれて嬉しいです♥️

• すみれ

すみれこんばんは🌙*゚ 初めてコメントします💓 すごく可愛いメイクですね🐰守りたくなっちゃいます☺︎💕 アイシャドウパレットもとても可愛いです💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fuwafuwacandyすみれさん(●︎´▽︎`●︎) コメントありがとうございます(*´ω`*) パレットは頂き物です。 全てパール感のあるマーブル。可愛いですよね💞

• ぬ

男ウケはもはや関係ないo(`・ω´・+o) ドヤァ…! メイクは自分をいかによく見せるか(←なにww) かわいいよ〜(*´ω`*)♡♡ ピンクがじゅわっと発色しててかわいい♡ 色白華奢な珈琲豆♡ちゃんによく映えるわぁ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskそそ、自分に似合うカラーって顔色も良くしてくれるし、テンションも上がるよね💕 ホワイト、ピンク、パープル好きやわ~ ☆(>ω・)アリガ㌧♪

珈琲豆♡さんの人気クチコミ