• N a n a ♡ on LIPS 「アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペー..」(1枚目)

N a n a ♡ on LIPS 「   アルビオン  薬用スキンコンディショナー  ..」

アルビオン  薬用スキンコンディショナー  エッセンシャル ペーパーマスク Eの サンプルをいただきました😆❣️  ---------------------------------------- 【商品の特徴】 ・季節の変わりめなどコンディションをくずしがちな肌を  すこやかに保つ薬用マスクです。 ・紫外線の影響を受けた肌や、乾きがちな肌に  うるおいをあたえ、肌を積極的にサポートし、  美しい肌に整えます。    【使用感】 シートが厚いわけでも薄いわけでもない独特な感じ🤔 剥がれやすいのが気になって、付けている間は ひたすらじっとしてた🤣🤣 (上からシリコンマスクをつけるなど、 何かしら対策取れば大丈夫です。)   使用感としては、スキコン特有のスースーする独特な匂い。 肌荒れやニキビ等にかなり効き目のありそうな匂いがします🤣  ただ、このスースーするのはエタノールの効果だそうで、 お肌がかゆくなる方やピリピリする感覚がある方は すぐに取ったほうが良いとのこと🤭💭 私自身は特になにも感じず使用することができました。   パックをした翌日は毛穴も引き締まっていて、 かなり化粧ノリが良かったです🙆‍♀️💕  肌荒れ、日焼けした日や敏感なときに救世主として 使用するのが良いそうですが、個人的には シートマスクを買うなら、 通常のスキコンを購入するかなー🤔🤔といった印象。    #アルビオン #スキンコンディショナーマスク #スキコン #ALBION #パック