• なつめ on LIPS 「最近の#使いきりコスメ✨✨▽マジョリカマジョルカクリーム・デ・..」(1枚目)
  • なつめ on LIPS 「最近の#使いきりコスメ✨✨▽マジョリカマジョルカクリーム・デ・..」(2枚目)
  • なつめ on LIPS 「最近の#使いきりコスメ✨✨▽マジョリカマジョルカクリーム・デ・..」(3枚目)
  • なつめ on LIPS 「最近の#使いきりコスメ✨✨▽マジョリカマジョルカクリーム・デ・..」(4枚目)

なつめ on LIPS 「最近の #使いきりコスメ ▽マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チーク pk312 ..」

最近の #使いきりコスメ ✨✨ ▽マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チーク pk312 過去にレビューしてるので良かったら参考にしてください! 最後、スポンジで付けてたら吸い込みが良かったのかすぐなくなりました。 もう3年ぐらい使ったかな、、、すぐ分離するので心配でしたが、特にトラブルはありませんでした。 青みピンクがとてもかわいくて、下地と混ぜるとリアルな血色感が出せて好きでした。 同じ感じの色で今使ってるチークがあるのでリピートは特にしません。 せっかくなので容器は洗ってしばらく飾っときます…😏 ▽キャンメイク マットフルール シェーディング 01 これも過去にレビューしてます~~ 初めて買ったので、すごい!自然に馴染む!!と思ってましたが、だんだん薄すぎるだけでは?と思い始めた…笑 あんまり変わらないといえば変わらない、よく言えば薄づきで初心者向け。 次は同じキャンメイクのブルベ向けで有名なやつを使ってみようと思います😌 #使いきり経過

• まー

まーキレイに使いきりですね!コスメひとつひとつ大事にする人すきです☺💕

• まー

まー@fresh_blush_ig99ubわたしもおんなじです。 貧乏性です。笑

• なつめ

なつめ@ku_masanまーさん コメントありがとうございます!遅くなってすみません😢 そう言ってもらえて嬉しいです😆💕 貧乏性なもので…笑、使いきるまで使うのは大好きなのです♪

なつめさんの人気クチコミ