80454e047b48dcd473a0f024 1571403118 small

DHCボリュームマスカラ EX

• ボリュームマスカラ EX/DHC/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームマスカラ EX/DHC/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームマスカラ EX/DHC/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC ボリュームマスカラ EX(マスカラ)の口コミ「何度リピートしたかわからないほどお気に入り..」

kogi.
  • kogi.

何度リピートしたかわからないほどお気に入りのマスカラ!! DHCさんのボリュームマスカラEXです。 ビューラーできゅっと持ち上げたまつ毛にマスカラを2度塗り(←もちろん回数はお好みで)をして上向きまつ毛を作るとくるんとカーブが一日中しっかりキープできちゃいます!! 時間のあるときは仕上げにホットビューラー(挟むタイプではなく持ち上げるタイプを使っています)を使えばカールの波に置いてけぼり気味の短いまつ毛も救出できてさらに目力アップです☆ ボリュームマスカラの割にはそこまでのボリューム感はありませんが、毛束になりにくく玉にもなりにくいので自然にまつ毛多めぐらいの人ぐらいのニュアンスに☆(苦笑 マスカラ液?自体も優秀ですが、ブラシの形や毛の密集度と硬さがなかなか使い勝手が良くて目頭や目尻、下まつげも拾いやすい!! バサバサっとした長さも量もたっぷりまつ毛がお好みの方には物足りないかな?とは思いますがあくまで自然なボリューム感で◎ (オフィスでは好印象レベルだと思います☆ ウォータープルーフ効果がかなり仕事をしてくれて滲みにくいし、さらにトリートメントの機能まで備えていて至れり尽せり!! オススメの使えるマスカラです!!

おすすめアイテムDHC×マスカラ

マスカラパーフェクトプロ<ダブルプロテクション> / DHC

マスカラパーフェクトプロ<ダブルプロテクション>

”綺麗に自然にまつ毛をコートしてくれて、ぱっちり感が持続します。”

パワースタイリング マスカラ / DHC

パワースタイリング マスカラ

ボリュームマスカラ EX / DHC

ボリュームマスカラ EX

”このマスカラはボリュームも勿論カールをキープしてくれるので万能です”

マスカラ

DHC×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

kogi.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ボリュームマスカラ EX

2011/2/9
DHC(ディーエイチシー)