51b6018d729f4faefa7bf731 1604567506 small

&beパレットアイシャドウ

• パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&be パレットアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、&be(アンドビー)のブラウンシャ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、&be(アンドビー)の ブラウンシャドウ好きさん必見!! 朝焼けと夕焼けから着想された、捨て色無し!!ハズレ色無し!!の絶妙配色の4色パレットをご紹介していきたいと思います!! ↓ #&be(#アンドビー) #パレットアイシャドウ #サンセットブラウン 3,200(税抜) まず&beとは、人気メイクアップアーティストの河北裕介さんが監修したコスメブランドで、 単色のアイシャドウは以前から発売されていたものの、 2020年11月に待望の4色パレットが発売となりました🙌🙌🙌 カラーは2種類発売で、 どちらも朝焼けと夕焼けからインスパイアされた、テラコッタやブラウン、ナチュラル系カラーで構成されている為、捨て色無し!!ハズレ色無し!!の絶妙配色となっております🥺✨ そして、こちらノンシリコン処方のアイシャドウになるのですが、 ノンシリコンでは難しい湿式製法を採用にトライし、ベルベットのようになめらかな質感にこだわって作られたそうです✨ なので質感は、しっとりめのパウダーで、全く粉っぽさが無く、ピタッと瞼に密着してくれる美しすぎる仕上がりが完成します😳💕 また質感や発色にこだわっているだけでなく、 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、香料、合成酸化防止剤は不使用で、肌に優しいフリー処方となっており、 石鹸オフ処方の為、クレンジングいらずで、石鹸とお湯でオフできるのも嬉しいポイントです😇✨ 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、 発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、 &beのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、 きちんとメイク落とすまで健在で、イメージが覆りました😇💡← ただ、アイラインも、マスカラもがっつりウォータープルーフを使う個人としては、石鹸で落とせるという効果を完全無効化していますが…🤤💡笑 肌に優しいにこした事はないですね😇✨ また、保湿成分として、ホホバ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ローズマリー葉エキスなども配合されており、もう至れり尽くせり😇💡 私の購入した、 #サンセットブラウン の色味の様子としては、 ①夕焼けの様に赤みを帯び、落ちつきのあるブラウン。 ②締色にピッタリの、濃くなりすぎない、適度なシアー感のダークブラウン。 ③ほんのりパープルのニュアンスのあるメインカラーのブラウン。 ④肌馴染みの良いベージュにゴールドのツヤ感が綺麗なベースカラー。 どのカラーも高発色で個性あるカラーなのに、4色全て重ねても、ちゃんと上手くまとまるのが、めちゃくちゃ不思議で🥺💡 4色ともに上品で大人っぽいベルベットな艶のある深い仕上がりなので、奥行きのある、赤みを帯びた血色感が魅惑的な目元にチェンジしてくれます✨ 【使い方】の例としては、 ④を瞼全体と下まぶた全体→①or③をアイホール→②を目の際にアイラインを引く様なイメージで付け、下まぶたの目尻にもつける。 最後は指で軽く馴染ませグラデーションを作ると綺麗に仕上がります💡 ロフトで、今回このアイシャドウを購入したのですが、 プチプラの中では、3000円台となかなかリッチなお値段で、簡単には手が出しづらいなと思っていたのですが…😂😂😂 実際使ってみると、 質感も発色も配色も仕上がりも、どれも素晴らしく、 デパコスと同等の完成度と、個人的にがつんと高発色がツボな美しい仕上がりで、久々テンションが上がりました…🥺✨ まだ発売してまもない商品ですが、 これは、私の今年のベストコスメに入るアイシャドウパレット確定です🙌🙌🙌 大好きな仕上がりすぎて、もう1種類発売したてのアイシャドウパレットのサンライズブラウンも揃えたいと検討しております😇💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #河北コスメ #河北裕介 #プチプラ #ブラウン #ベルベット #シリコーンオイル #石油系界面活性剤不使用 #紫外線吸収剤不使用 #合成着色料不使用 #無香料 #合成酸化防止剤は不使用 #石鹸オフ #肌に優しい #agm