• chitamachan on LIPS 「#おすすめちふれ お気に入りの口紅💄こんにちは!老いに抗うアラ..」(1枚目)
  • chitamachan on LIPS 「#おすすめちふれ お気に入りの口紅💄こんにちは!老いに抗うアラ..」(2枚目)
  • chitamachan on LIPS 「#おすすめちふれ お気に入りの口紅💄こんにちは!老いに抗うアラ..」(3枚目)
  • chitamachan on LIPS 「#おすすめちふれ お気に入りの口紅💄こんにちは!老いに抗うアラ..」(4枚目)

chitamachan on LIPS 「#おすすめちふれ お気に入りの口紅💄 ..」

#おすすめちふれ お気に入りの口紅💄 こんにちは! 老いに抗うアラサー、ちたまちゃんです! #おすすめちふれ ということで 手持ちのちふれ口紅の好きなカラーを塗ってみました〜! 《商品紹介》 ちふれ 口紅 カラー:154(ピンク系)    :549(レッド系パール) 価格:詰替 385円(ケース別売り) 〜公式HPより引用〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 154は、肌馴染みの良いピンクベージュ くすんで見えやすかったりとなかなかしっくりくるピンクベージュの口紅がなかったのですが、これはすごく好み! メイクの引き算になってくれるナチュラル感! 549は、シックな深いレッド M・A・Cのデュボネに似ているのですが、こちらのほうがブラウン系の赤みが深い気がします! お肌の透明感が増し増し〜!になります! ちなみにこちらのカラーは、公式HPに2020年3月更新の人気カラーBest5の中に入っていました!👏 かなり値段が安いので乾燥感が心配でしたが、ヒアルロン酸配合ですし、更にしっかり保湿してから塗ると全然気になりませんでした! 持ちもプチプラリップにしては良いほうだと感じました🥳 個人的に、154はそのままで 549はほんの少しだけグロスを重ねてツヤ感を出すのも好きです!(今回は塗っていませんが) もちろんそのままのセミマット感も最高に素敵です✨ 値段が1,000円しないレビューの良いプチプラリップは色々試したのですが、 思ったように発色しない😔 持ちが悪すぎ😔 唇が乾燥してくる😔 など、いくらプチプラとはいえ許せないことが多かったので買わないようにしていました💦 でも、ちふれはプチプラあるあるの悩みが少なかったので信頼しています! 今度はローズ系で何か良いカラーがあれば買ってみようかな〜と思ってます🌹 幅広い層に人気のあるちふれの口紅、推せる〜! よろしければフォローしてくれると嬉しいです!🙇‍♀️ #chifure口紅 #おすすめちふれ #透明感メイク