• シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd シースルーマットティント 韓服エディション(口紅)の口コミ「❁︎❁︎唇が透けるフラワーリップ❁︎❁︎⸜..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎唇が透けるフラワーリップ❁︎❁︎ ⸜ 唇を彩る透明感 ⸝‍ マットなのに透ける質感のフラワーカラーリップ🌷𓄼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd シースルーマットティント 韓服エディション #08 flower coral ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ローズ感の強いコーラルリップでどんな方でも使いやすいピンクリップです‪‪𓂃𓈒𓏸 おすすめの付け方は唇の中心に塗って、全体に広げるようにんまんまと唇を合わせてから、縁を指などでぼかすのがおすすめです! こうすることで透け感とふんわり感を半分半分くらいで付けられます ☁️☁️ しっかりつけてティッシュオフ→唇の中心だけに塗る→ぼかす という方法にすると少しはっきりめになります。 ここでもう一度ティッシュオフするとマスクにも付きにくくマスクメイクにもおすすめです𓃱𓈓 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 1‪‪❤︎‬ゲットしちゃった…!! 名前可愛い🥀確かにただのコーラルじゃないよね… マットでこの色はずるい…可愛すぎ… こういう濃いめの色とマットで透明感出るのすごいしすき!!! リップの塗り方他のリップでも参考にさせてもらうね〜!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ それ3いいねくらいの時に見て嬉しすぎた…!!!そなぴ早い〜〜!!ってなってた! だよね…!お花みたいなコーラル可愛すぎるよね… 参考になれて嬉しいっ!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ うわ!やっぱり新作可愛過ぎるよね!!!!なーちゃんが紹介してるの全部可愛い … 笑 名前まで全部可愛いから名前からして最強過ぎる … 💭💭 なーちゃんおすすめのぬり方まで書いてくれるの可愛い!笑 有難い!!!😿 マットってやっぱりとれにくいしいいよね! 色味とかほんとにリアルお花でちょっと可愛過ぎてやばい!!!ってなった!!笑 ピンクのチューリップのお花畑浮かんだ … !!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ 新作最高すぎるよね…!!!! わかる…名前可愛いと欲しくなる💭💭 えぇぇぇなんか照れる(⑉・ ・⑉) でも嬉しい〜〜!!!! ほんとお花畑みたいなピンク…って感じでもうほんとんに可愛い‪‪しおすすめだよ!!

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd シースルーマットティント 韓服エディション

rom&nd(ロムアンド)
(税込/編集部調べ)