Product affiliate21672img small

MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「MAJOLICAMAJORCAマジョロマン..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 【MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373】  今回はMAJOLICA MAJORCAよりマジョロマンティカ373の紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 ¥1,600  とっても甘い秋冬にピッタリな香りの香水🤤  焼き砂糖みたいにガッツリ甘い系なのですが 甘さの中にほんのりと果実のような 爽やかな香りもありとても好きな香り🍓 香りはかなり強めなのでつけすぎは注意です  もちが結構良くて 長時間香りが続いてくれます✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  大人気の香水で気になってたんですが つい先日たまたま見つけて購入! 大人気なのもわかるくらい素敵な香りでした🙌 気になった方は是非チェックしてみてください💕  #なまこレビュー #MAJOLICAMAJORCA  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

• himari

himariみっちゃ可愛い! モチーフも可愛いので使いやすそうですね!

• かな

かな羨ましい!もうどこ見てもないんですよね…

• HONO

HONO どこに付けたら良いのでしょうか?

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット