• おりがみ on LIPS 「こんにちは〜😊ついに1週間経ちましたね約束していたスキンケアに..」(1枚目)

おりがみ on LIPS 「 ついに1週間経ちましたね ..」

こんにちは〜😊 ついに1週間経ちましたね 約束していたスキンケアについて今回は投稿したいと思います まずは夜のスキンケアからです えっとですね〜某YouTuberさんはアクアレーベルとメラノCC混ぜて使っていらっしゃったのですがある方の投稿で混ぜて使ってはダメと書かれていたんです 1日目混ぜて使ってたんですけど実はでかいニキビが5個ぐらいできてしまって肌が真っ赤でした😭 (化粧水慣れしていないっていうのもあるかもしれませんが) 次の日から混ぜずに使うと肌荒れも治ってきていい感じです もし混ぜて使っている方がいたら混ぜずに別々に使ってください そして肌が白くなって来ていると思います キメも細かくなって朝起きた時でも肌がモチモチしていました😊 後この商品すごいな〜と思ったのが「お家でエステ」です 私鼻にブツブツ?テンテン?としたものができていたんです それがだんだん治まってきていてほんとにすごいと思いました この商品だけは永遠リピートな気がします でもまだ悩みがあって黒ずみが全く治らないんで😭😭 どうしたら治るんでしょう 何かいい方法がありましたら是非教えてください! 次は朝のスキンケアですね 3日目ぐらいから白潤のものしなくなったんです なぜかと言うとベタベタするからです あれ単体で塗るといい感じなんですけどハトムギの上からだとどうしてもベタベタしてしまって なので使ってません!! まあ朝のスキンケアは可もなく不可もなくって感じです 今ではこのスキンケアすごい!!と思っているので続けて行きたいと思っています 1週間通してオシャレするのってやっぱり楽しいと感じました😊 上手くいかないこととかあるけど世の女の子達はたくさん努力しているんだな〜と思いました 私もこれから頑張って可愛くなりたいです! ではでは👋🏼