• めろち➷ゆっくり投稿 on LIPS 「こんばんは〜🌸めろちです!今回は、、なんと!恋コスメ…恋愛や結..」(1枚目)

めろち➷ゆっくり投稿 on LIPS 「 めろちです! 今回は、、なんと! ..」

こんばんは〜🌸 めろちです! 今回は、、なんと! 恋コスメ…恋愛や結婚などが成就する♡と話題のコスメを集めてみました💍💐 (ひとつだけコスメじゃないのがあります💦) 絶賛片想い中の方、ご縁を探している方、全国のコスメ好きさんに見てもらいたいです✨ ひとつめは… エスティローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 01 クリスタルベビークリーム “恋が叶う”と言われている口紅で、"婚活リップ"や"幸せリップ"とも呼ばれています♡ また、こちらのリップは購入したその場で希望の名前などを無料で刻印してくれるサービスがあります!すてき〜! また、03:クリスタルピンククリームは、彼氏が出来る!と噂のカラー見たいです✨ ふたつめはこちら、 クリスチャンディオール ディオールアディクトリップマキシマイザー こちらはリップグロスで、“片想いをしているの彼との距離が縮まる”といわれています。 片想いしてる時って楽しいですよね🙂💕 こちらは見た目からすごく可愛いコスメです 続いてはこちら! マキアージュ ウオータリールージュ RD333 "婚活色リップ"と呼ばれているコスメです💄 このカラークリエーションを担当したメーキャップアーティストがなんでも結婚なさったとか💐 とても縁起のいいコスメですよね そして最後はこちら! オペラ リップティン 05 大人気のオペラさんです!♡ 05番は可愛らしいコーラルピンクの色合いで、つけているとプロポーズされると噂されています!💍 “花嫁リップ”としても有名ですね お ま け ティファニーさんの ダイヤモンドバイザヤード(DBY) は恋が叶うとクチコミで評判のネックレスらしいです💍♡ …以上になります! どれも有名なコスメですよね🌸 私はまだ婚期ではありませんが、彼とより仲良くやって行けるように試していきたいなと思っています〜 最後まで読んで下さりありがとうございました! めろちでした✨ #婚活リップ #恋コスメ #恋リップ #リップ

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますフォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきました! ヨロシクお願いいたします😀 恋コスメ参考になります✨

• めろち➷ゆっくり投稿

めろち➷ゆっくり投稿@orange_make_1waコメントありがとうございます✨ フォロバもありがとうございます! 皆さんの役に立てるような投稿をこれからもしていきたいです!♡ よろしくお願いします🍀

めろち➷ゆっくり投稿さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)