E917dfec80d3ad757de42656 1605617448 small

rom&ndグラスティングウォーターティント 韓服エディション

• グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎雫花リップ❁︎❁︎⸜まるでもともと..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎雫花リップ❁︎❁︎ ⸜ まるでもともとの唇の色 ⸝‍ 花に落ちた雫のような、どこか儚げで可憐なカラーのリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 清楚なイメージもこれ1本で叶う… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション #10 chija beige ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もともとこの色ですみたいな粘膜カラーのベージュリップです 🍨 どこで見ても可愛すぎるオレンジベージュ 𓍯 ひと塗りで清楚に、グラデーションで儚さup ❤︎ 淡いカラーのリップなのにティッシュオフしても色が残ってくれます。 パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップです ☁️☁️ ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• サクラ。

サクラ。儚那さん、こんばんは🌱 透明感あって可愛いカラーですね❤︎ 一本で顔色が明るくなりそう! 最近はマスクでリップ全然見えないのが悲しくて、土日に家でリップ塗って気分上げてます✨

• 儚那

儚那@sakura_cherry_39rサクラさん❤︎ こんばんは!これほんとに可愛くておすすめです!! マスク辛いですよね…私も家にいる時に可愛いリップ塗ってます!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ ええええ!これ可愛い!!!!絶妙なコーラルって感じもあるし、ベージュ感もある!可愛い!!💭💭 北欧の可愛い女の子とか韓国の可愛い女の子とかがつけてそう、ほんとに可愛い … !!!もう買うね!笑 隣にあるローズとかも可憐で可愛いし、このリップのイメージにぴったりだね … !!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ わかる…これ付けた瞬間からえぇぇぇ可愛すぎ…ってなってた! ね!ナチュラルメイクの外国の女の子とかもうもともとこんな色の唇してそう…💭💭 わぁぁ!そう言って貰えて嬉しい!!!

• うる

うるなにこれ😳めっちゃかわやん!‪(ᯅ̈ ) 少しジューシーパンティントに似てるような気がしなくもなくもなくもなくも....?←

• 儚那

儚那@fantastic_glow_7dvわぁぁまた買ってみる…!!

• うる

うる@fleurs_confite8めっちゃいいよ!超粘膜色で愛用してる🥺 買ったら投稿まってまーす!!!

• 儚那

儚那@fantastic_glow_7dvうるちゃん❤︎ これほんと可愛いよね…!ジューシーパンティント実は持ってないんだよね…! 有名すぎてまた今度で買お!ってなっちゃう…

• 恋 杏

恋 杏綺麗なうるツヤ感……🥺💗

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ うるツヤ可愛すぎるよね…!

• 入力中...

入力中...どうやったら上手に撮れるか知りたいです!!

• 入力中...

入力中...@fleurs_confite8試してみます! ありがとうございます😊

• 儚那

儚那@m_22222入力中さん❤︎ ライトや自然光で撮って、カメラは外カメにしてとると上手く撮れるかなと思います!

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス
    rom&nd(ロムアンド)
    • #10 chija beige
    • #11 pumpkin brown
    • #12 omija red
    • #13 berry violet

2020年11月30日(Mon)