• ほむほむ on LIPS 「マットな秋冬ネイルマットな大人シンプルネイルを目指したつもりで..」(1枚目)

• ちゃんみ🐈

マットネイル、可愛いわ〜😍❤️

ほむほむ

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💛 ありがと〜^ ^ マット結構ハマるね❤️

coco

ブルー入れると秋と冬の狭間みたいで 綺麗だね〜😚💕 私は夏から引きづってまだまだ秋ネイルも 楽しみたい‼😆

ほむほむ

@coco2945ブルー入れるの迷ってましたの で嬉しい(´∪︎`*)です💞 やった✨cocoさんの秋ネイル まだまだ楽しめるのね❤️

• 七福
    七福

マット、いいね〜😸💕 ブルーのアクセント、いいと思うよ〜💕 ①②はラメで逆フレンチ? ☝︎これも、いいね😻💕

• 七福
      七福

@shiny_beauty_dvt😼✨ 👍✨

ほむほむ

@nanafukuマット、好きになりそうだよ☺️♡ あ、わかっちゃった💦 逆フレンチは 急にやりたくなって盛っちゃったの(゚-゚*;) やっぱり七福さんにはお見通しね✨✨

ミドナ

マットいいね♡細筆の使い方も素敵✨ 暖かい日も多いからまだまだ秋ネイルを楽しもう🎵

ほむほむ

@olivier_no22ミドナさんありがとう💞 細筆苦手なので、嬉しいです😆 秋ネイル楽しみたいですね♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

マットネイルきれいー♡ブルーがまたしゃれおつです♡(((uдu*)ゥンゥンまだ20度超えてるから秋です(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvt(((uдu*)ゥンゥン♡11月中は秋にしましょ笑

ほむほむ

@sayaka714obqやった✨清香さんに 褒められた(о´∀`о)💛 では、まだ、秋という事で😚💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

私いつもキラキラネイルだからマットネイルしたくなったー😍しかも色の組み合わせが本当に素敵でセンスあるー😍❤

ほむほむ

@maimai0619私もキラキラは好き^ ^ でも、最近マットも好きに なってきた😽 センスは無いよ〜他の方をみて 勉強するのみ〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨

菜の花

マットにすると落ち着いてて大人っぽくてオシャレですね😍秋色の中にブルーが涼しげなのがいいですね✨

ほむほむ

@x_xsmile菜の花さん💛 ありがとうです☺️♡マットネイル ほぼ初心者ですが、落ち着いて みえてるなら嬉しい😆です♪

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

またまた美しいネイル💅💗 マットコートがいい味だしてるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 中指なハート描いたのかな??オシャレ👗✨ これから冬になってほむほむちゃんがどんなネイルするのか楽しみにしてるね👀✨

ほむほむ

@go4sdzx優しいなぁ♡ありがとう☺️✨ 中指はなんかの植物っぽく 描いたつもり😂 冬かぁ、何ネイルしようね🌟 しおりちゃんのメイクも待ってるね^ ^❤️

ほむほむ on LIPS 「マットな秋冬ネイル マットな 大人シンプルネイルを目指したつもりです😅 ..」

マットな秋冬ネイル マットな 大人シンプルネイルを目指したつもりです😅 親指のカラーをどうしてもブルーに したくなってしまった😂けど、 赤っぽいのがよかったかも💦 1.人差し指、小指→ KATE ネイルエナメルカラーN BR-1 2.中指→キャンメイク N29     模様はちふれ エナメル細筆000 3.薬指→キキララネイル オーロラモカ 4.親指→キャンメイク N28 全てにマットコートを塗ってます^ ^ もう冬ネイル、お正月ネイル シール等でてきてますが、まだ秋ネイル してこうかと😂💦 気分的に秋が抜けきらない💦 お読み頂き、ありがとうございます☺️ #キャンメイク#カラフルネイルズ #ケイト #ネイルエナメルカラー #ダイソーネイル#ダイソー #セルフネイル