• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディグニファイド リップス|Celvokeを使った口コミ 「\ブラウンリップオタクが選ぶ今おすすめのブ..」

meg*
  • meg*

\ブラウンリップオタクが選ぶ今おすすめのブラウンリップ5選/ いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 今日はブラウンリップを20本以上収集している私が今おすすめしたいブラウンリップを5つ選んでみました。詳しくは画像をご覧下さい▹▸ ①Celvokeディグニファイドリップス04ピンクブラウン 最近ブラウンはブラウンでもピンクブラウンが私の中でキテる。普段使いしやすいし初心者さんでも取り入れやすい。 ②SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅 何度も紹介しているのでいい加減殿堂入りさせようかと思う。でも、何度も紹介したくなるくらいめちゃくちゃ好き!程よいレッドブラウンで透け感があって、うるっとさせてくれるところが最高にいい。 ③LUNASOLプランプメロウリップス08ソフトスエード 今回紹介した中だと1番最近発売されたものになります。塗り心地がSUQQUにそっくりで保湿力ばっちり。色味は結構しっかりブラウンという感じなので、上級者向けではありますがおしゃれ顔になれる。 ④ORBISルージュネスシフォンマット ティーキャラメル 数量限定発売ということなのですが、ECサイトを見たらまだ買えるみたいだったのでご紹介。セミマットでふわっと仕上がるのがいい。程よいテラコッタ感で季節問わず使える。 ⑤to/oneペタルエッセンスカラーバター03モーブブラウン ブラウンリップというよりはオレンジベージュカラー。肌なじみが良くて使いやすいのに、一気に垢抜け顔になれる。成分にもこだわっているので、肌が弱い方にも。 参考になれば嬉しいです♡ #ブラウンリップ #Celvoke #セルヴォーク #ディグニファイドリップス #SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック #LUNASOL #プランプメロウリップス #ルナソル #ORBIS #オルビス #ルージュネスシフォンマット #toonecosmetics #ペタルエッセンスカラーバター

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムORBIS×口紅

ピュアルージュリッチ / ORBIS

ピュアルージュリッチ

”細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡”

ルージュネス / ORBIS

ルージュネス

”リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪”

ルージュネス シフォンマット / ORBIS

ルージュネス シフォンマット

”透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!”

ORBIS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• shiny_rouge_qyma

shiny_rouge_qymaコメント失礼します。SUQQUかLUNASOLどちらのほうが保湿力が高いですか?あと、どちらのほうがツヤツヤの唇になりますか?よろしくお願いします

• meg*

meg*@shiny_rouge_qymaそうですね…ほとんど変わらないというのが正直なところですが、若干LUNASOLの方が保湿力は高めです! ツヤ感もほぼ同じですが、強いて言うならこちらはSUQQUの方がツヤツヤっとした感じになります☺️

• shiny_rouge_qyma

shiny_rouge_qymaありがとうございます🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1936件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

meg*さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)