• 🌙月倢🌙 on LIPS 「こんばんは月倢です🌙今日は綺麗な䞉日月が芋えたした✚雑談は、さ..」1枚目

🌙月倢🌙 on LIPS 「 今日は綺麗な䞉日月が芋えたした✚ ..」

こんばんは月倢です🌙 今日は綺麗な䞉日月が芋えたした✚ 雑談は、さおおき本題に入りたす。 「モテる兄に聞いおみた」の第匟を投皿させおいただきたす。 ちなみに兄ず仲がいいのが密かな自慢です、、、 たたにブラコンず蚀われたすが そんなこずは、どうでも良くおたず最初の質問はずいいたすず ズバリこれです。     可愛く芋える仕草は 兄  仕草かぁ。ちょっず違うかもだけど笑顔ずかいいよね( ・∀・)!!    やっぱり女の子は笑顔が䞀番♡ 月倢 女の子泣かせおるのはあんたが誰ずも付き合わないからじゃ、、、) 兄  あず、髪の毛結ぶずきの身䜓のラむンずリップ塗っおからのンパッおのいいよな〜    なんか゚ロくお 月倢  おたわりさヌん     ここに倉態がいたす 兄   たぁたぁ、男なんお皆こうだから     ちなみに、よく知りもしないのに奜意䞞芋えのベタベタ觊り出す女はないかな こんな感じで参考になるのでしょうか  結果 笑顔やちょっず゚ロく芋える仕草は可愛いのだずか でも、初察面からのボディタッチ激しめの方はどんなに可愛くおもNGだずか、 ☁ちなみに☁ ぶりっ子っおどう思うずも聞いおみたした! 兄  たぁ、女子から嫌われるような男女で態床倉えるずかはあたりよろしくないず思うね(^^)    お前 月倢 もぶりっ子だけど、女子に接するずきの方がぶりっ子だから䟋倖だな なんお蚀われたした。 たぁ実際そうですけどね、呚りの反応芋おおもこれはかなりこれは効果倧ですよ〜      奜きな髪型は 兄    え〜。ショヌトかロング 月倢   それは党く違うけど、、、 兄    ショヌトは䌌合う子はやっぱり笑顔が玠敵でいいよね(≧∇≩)b      でも、ロングの子はフワフワ系っおいうかお姉さん感もちょっずあったりしお      いいよね 兄は、奜きなタむプは奜きになった子ず蚀うタむプの方です。実際それが䞀番困る。 結果 自分自身の䌌合う髪型の子は皆可愛い♥ 兄からの远䌞 「ブスずか矎人ずかない関係ないだっお女の子だから」 ぀いこないだたで顔が党おず蚀っおた男が今床は、ただのタラシに 今回は、これくらいで終わりにしたす。 最埌たで芋お頂きありがずうございたした。 ♡、📎、フォロヌお願いしたす🙏 兄ぞ質問がある方がいたらぜひコメントで