• らーしか on LIPS 「こんばんは!最近朝起きてから毎日やってるのはこれ!めちゃめちゃ..」(1枚目)

らーしか on LIPS 「 最近朝起きてから毎日やってるのはこれ! ..」

こんばんは! 最近朝起きてから毎日やってるのはこれ! めちゃめちゃ保湿を意識してます 化粧水も何回も重ねるし… それをいいことなのか悪いことなのかわかんないけど たぶん8割ぐらいポール&ジョーの下地のおかげだけど、化粧崩れせずほっぺずっと触っていたい感じ… 最近いろんな新しいものを試しすぎて、なにがいいのかわかんないけど、肌の調子が本当にいい! 白くなったし、鼻の毛穴はまだあるけど黒ずみが減った、ほっぺ気持ちいいし、新規ニキビはほぼない、どんどんニキビ跡薄くなってる 今までは何回か使って効果ない嫌い!ってなってたけど、 継続することでみんな効果が出てくるんだなって実感… 1月になったらイプサの基礎化粧品買うっていうのが夢 自分の容姿が嫌いすぎて、どうしようもなかった時期があったけど 骨格がどうしようもなくて、なにしたって美人になんかなれないけど、 毎日気を使うようになってからなんだかキレイになってる気がして鏡みてほっぺ触ってる笑 だらだら毎日のベースメイクと、心境の変化でした🙂