• shiny_perfume_cr1 on LIPS 「初投稿失礼します!こういうほっぺに沢山できたニキビ(ニキビ跡)..」(1枚目)

shiny_perfume_cr1 on LIPS 「初投稿失礼します! こういうほっぺに沢山できたニキビ(ニキビ跡..」

初投稿失礼します! こういうほっぺに沢山できたニキビ(ニキビ跡)ってどうやったら治りますか?😰 コロナが流行っている今、マスクをつけて生活しています。マスクをつけ始めてから一気にニキビが出るようになってついつい触ってしまって潰したりして跡に残ってしまいました😭 あとは休校ってのもあって昼夜逆転の生活を繰り返してもできました💦 (洗顔と保湿剤はNOVのを使っています) このようなニキビの治し方を教えて下さると助かります🥺🥺🥺🥺 #ニキビ ニキビ跡 #はじめての投稿

• ひかり

ひかりほんとに分かります。マスクしてる以上もう外出しないって感じで夏休みは閉じこもってます。が、家でダイエット運動とかで汗を流したりしています。部活もいちおあるので。継続的に使わないと、効果は現れないものかもしれません。頑張っていきましょう。最近は治ってきましたか?

• shiny_perfume_cr1

shiny_perfume_cr1@shiny_perfume_4qpuただ今投稿しました!!! 見てくださると嬉しいです!!!