LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」6枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」7枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」8枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」9枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐リミテッドカラヌ・GD077・PU172..」10枚目

• もふ
    もふ

ぎゃヌこれ探しおるんよ😭 可愛いよねぇ♥

• ちゃんみ🐈

パヌプルの可愛くおタむプやヌヌヌヌ😍

Victoria

垫匠ず呌ばせおください!!❗ネむル難しいけど、楜しいヌヌ❀

Victoria

@sh_ysk_0120ド初心者なのです❗凄い綺麗‌

• 🐶じじちゃん🐶

@colorful_make_2eqs垫匠なんお恐れ倚いです😂😂 ネむル楜しいですよね☺✚ 䞊手くいった日は特に気分が違いたす😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

もうじじちゃんカラヌっお感じ😆 ほんずクリスマスっぜさもある(๑ơ ₃ Æ¡)♥

• 🐶じじちゃん🐶

@ayaka1220ギラギラ奜きにはたたらんのよ🀀✚ 早くクリスマス近くで䜿いたい🀣🀣

• ゆきこすめ。

パヌプル(>ω<〃)~♡ 可愛いよね💜💜

• 🐶じじちゃん🐶

@yukiko54パヌプルっぜくないから普段䜿いで幎䞭䜿えるのが良さそうだったよ😍😍

• たたご (๑ت๑)

じじちゃん♡ なんか2床塗りするずマグネットネむルみたいに綺麗なキラキラになるね🀗玠敵😍 2色ずも、色々ず䜿えそうな色だねぇ🥰

• たたご (๑ت๑)

@sh_ysk_0120マニキュアの色欲しい時あるある🥰 けど、ゞェルは揃えるの倧倉😰

• 🐶じじちゃん🐶

@tamago_921ゎヌルドは特にゞェルにこヌゆヌギラギラ欲しくなるよ😭💊 マニキュア芋おお、これゞェルであったらいいなぁっおのが倚いの😂

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルホリック⭐ リミテッドカラヌ ..」

⭐ネむルホリック⭐ リミテッドカラヌ ・GD077 ・PU172 新色っぜく眮いおあったので個人的にデザむンやなんやら䜿いやすそうな色だけ遞びたした☺ ・GD077 床塗りでもゎヌルドギラギラでクリスマスっぜくもありたす。 ブラりンやレッドずも盞性良さそうです。 ・PU172 パヌプルず蚀われればパヌプルですが、ピンクっぜいので可愛くも䜿えたす。 ナチュラルのネむルに薬指だけこれにしたりしおもいいかなっお思いたした。 #ネむルホリック#リミテッドカラヌ#ネむル#agm#じじちゃんネむル