ネイルホリックリミテッドカラー ポッピングシュガー

• リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー(マニキュア)の口コミ「本日パープルに溺れてます💜😍下にちょこっと..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

本日パープルに溺れてます💜😍 下にちょこっとお知らせあり💕 本日発売の ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガーから、 PU174 PU175 を使ってネイルしました💜 PU174はたっぷりの1度塗りを薬指に! しっかり2度塗りでも同じぐらいの 発色です。 1度塗りだとムラになるので、 たっぷりの1度塗り、又はしっかり2度塗り が◎ PU175は見るだけで、、、ヤバめの 偏光ラメがぎっしり✨ 一応グラデーションにしてるけど、 塗りかけでサッと塗っても可愛いし、 しっかり2度塗りして、 綺麗なラメ感を楽しむのも◎💕 🌸シールが余ってるので、 シンプルに貼ってみました💜 可愛い😍 パステルカラー可愛すぎる💕 本当に甘いお菓子みたいなカラーが テンション上がります🥰 バタバタしてるので、全色レビュー 出来たら、、、します! 1本ずつレビューかもしれないけど💦 PU175、本当綺麗💜 次回はシルバーも使いたいな😍 シルバーもまた、 私が好きそうだよ( ´﹀` )ニヤニヤ💕💕💕💕 ではでは皆様素敵な週末を✨ #ネイルホリックリミテッドカラー #ポッピングシュガー #PU175 #PU174 #グラデーションネイル #紫コス部 #agm #ゆき姉ネイル ✂――――――キリトリ――――――✂ agmイベント #スプリングコラボ での当選者の方に🎁発送済です🙇‍♀️ 祝紫の当選者の方には、月末までの 発送を予定しております🙇‍♀️ 忙しくて、すみません💦 発送前にこちらから、ご連絡 させて頂きます🥰

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡推し! まだ使ってないけどゆき姉ちゃん推しなら間違い🍆ね💜 パステルカラーも欲しくなってきた😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54背中押されてる?( *´艸`)クスクス💕 明日休みで都会には行かないけどwショッピングモール見てこよっと!

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@sappechan0614 豆ちゃん💜 PU175オソロだもね💕😍 さっき少し見たー(♥∀♥) 可愛いよね💕 パステルの方は、1度塗りだとムラになるけど 2度塗りすると可愛いわ💜ピンクとブルーと パープル可愛いよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💕

• コチャ🌴

コチャ🌴ゆっくりいこう🎌😆無理せんでな😂

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@orange_perfume_dx55 コチャー(♥∀♥)💕うん、お互いね🥰 ありがとう🤣🤣コチャ大好きや💜

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀パープル可愛い🥺💕 ゆき姉の投稿可愛すぎる😎 最近LIPSサボってるから大量いいね👍ごめん🤣🤣

• 椿💗

椿💗めちゃくちゃ可愛い〜😍😍😍💜 今日発売だったんだね! 今度見て来なきゃ(*´ω`*)💕 ネイル下手っぴだから、パステルの方、上手く塗れるかな🥺 ちっちゃなお花✾も可愛いね✨✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》あっひゃー🤣 175やっぱかわえええええ💕 早く塗りたい🤤💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー

2021/4/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)