1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugarの口コミ「 本日パープルに溺れてます💜😍 ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

本日パープルに溺れてます💜😍 下にちょこっとお知らせあり💕 本日発売の ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガーから、 PU174 PU175 を使ってネイルしました💜 PU174はたっぷりの1度塗りを薬指に! しっかり2度塗りでも同じぐらいの 発色です。 1度塗りだとムラになるので、 たっぷりの1度塗り、又はしっかり2度塗り が◎ PU175は見るだけで、、、ヤバめの 偏光ラメがぎっしり✨ 一応グラデーションにしてるけど、 塗りかけでサッと塗っても可愛いし、 しっかり2度塗りして、 綺麗なラメ感を楽しむのも◎💕 🌸シールが余ってるので、 シンプルに貼ってみました💜 可愛い😍 パステルカラー可愛すぎる💕 本当に甘いお菓子みたいなカラーが テンション上がります🥰 バタバタしてるので、全色レビュー 出来たら、、、します! 1本ずつレビューかもしれないけど💦 PU175、本当綺麗💜 次回はシルバーも使いたいな😍 シルバーもまた、 私が好きそうだよ( ´﹀` )ニヤニヤ💕💕💕💕 ではでは皆様素敵な週末を✨ #ネイルホリックリミテッドカラー #ポッピングシュガー #PU175 #PU174 #グラデーションネイル #紫コス部 #agm #ゆき姉ネイル ✂――――――キリトリ――――――✂ agmイベント #スプリングコラボ での当選者の方に🎁発送済です🙇‍♀️ 祝紫の当選者の方には、月末までの 発送を予定しております🙇‍♀️ 忙しくて、すみません💦 発送前にこちらから、ご連絡 させて頂きます🥰

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュア

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡推し! まだ使ってないけどゆき姉ちゃん推しなら間違い🍆ね💜 パステルカラーも欲しくなってきた😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54背中押されてる?( *´艸`)クスクス💕 明日休みで都会には行かないけどwショッピングモール見てこよっと!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sappechan0614 豆ちゃん💜 PU175オソロだもね💕😍 さっき少し見たー(♥∀♥) 可愛いよね💕 パステルの方は、1度塗りだとムラになるけど 2度塗りすると可愛いわ💜ピンクとブルーと パープル可愛いよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💕

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈ゆっくりいこう🎌😆無理せんでな😂

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 コチャー(♥∀♥)💕うん、お互いね🥰 ありがとう🤣🤣コチャ大好きや💜

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎パープル可愛い🥺💕 ゆき姉の投稿可愛すぎる😎 最近LIPSサボってるから大量いいね👍ごめん🤣🤣

• 椿💗

椿💗めちゃくちゃ可愛い〜😍😍😍💜 今日発売だったんだね! 今度見て来なきゃ(*´ω`*)💕 ネイル下手っぴだから、パステルの方、上手く塗れるかな🥺 ちっちゃなお花✾も可愛いね✨✨

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)あっひゃー🤣 175やっぱかわえええええ💕 早く塗りたい🤤💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197248件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2041件

ザ ネイルポリッシュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Popping Sugar

ネイルホリック(NAIL HOLIC)