LIPSGooglePlayストア(無料)
垢抜け&痩せたい中2女子🥺🥺 痩せて短いスカートとか履いてオタ活するのが夢 フォロバします!
コメント失礼します。 自分は、お昼ご飯少なめにして、夜ご飯はご飯抜き、お菓子は普通に食べる。運動は気が向いたらっていう生活で一二ヶ月で8キロ落ちました。 脚やせは、ワイドスクワットとかマッサージしてましたよ!効果は、2週間目入るくらいで出てくると思います。頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و
@sparkle_gloss_ngwちなみに同じ体重でした
垢抜け&痩せたい、!!!! こんにちは!ゆもです💨💨 初投稿です😣 私は身長155cm 体重52kg のおでぶちゃんです。。。 主に下半身が太くて太くて、 脚やせメインで痩せていきたいです❕❕ 目標体重は45~48kgです! 痩せれるアドバイス?とかあったらコメントしてくれると嬉しいです!参考にします!!! 垢抜けもしたくて、 一重から二重になる方法とか知ってる人いたらコメントしてほしいです😣😣 多分私とっても重い瞼で、、 二重になりたいです。。 こういう投稿をあまりしたことないので文章がおかしかったりするんですけどなにか垢抜け方法や脚やせ方法知ってる人はぜひぜひコメントお待ちしておりますっっ!!!!!! #はじめての投稿
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
安さや有名さだけで選んでた頃、知らないうちに肌、消耗させてたかも…って思った。#スキンケア#美容#垢抜け#コスメ#コスメレビュー#正直レビュー#自分磨き#はじめての投稿
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
ダイソーの「桃の木櫛」私の記憶には2011年頃から売っていてその頃から「オイル櫛」が流行っていました 今は売ってる中でも「ときくし」をオイル漬けしています𐔌 〇1週間は漬けるとより色が飴色になります。日にちが経ったら1日~3日乾燥させます。
ワクチナイザーは、1本でシワ・シミ・ハリ・ツヤ透明感などあらゆエイジング悩みに対して、ワクチン(予防接種)的に対抗するオール高濃度美容液。 赤黒いくすみ感がなくなってきた・肌にハリと弾力が出て、たるみ毛穴が少し改善した・まつ毛が太く・長くなった 肌水分量や透明感などの数値は逆に下がることもあり、全てに対して効果がはっきり分かるわけではなかった
「爛れたトマト色」リップを愛用するほぼ全員の姉妹が、この問題で悩んだことがあるはず!💄 今回、私が自分自身で実験台になってみた結果…もう、めちゃくちゃ決まりすぎた! 甘い香りが口紅の鮮やかさを、活発で身近な甘さに変えてくれた。全体の雰囲気はとてもストレートで、どこか無邪気な愛らしい魅力にあふれていた。 誘惑したいなら、甘い香りを選べ —— 醸し出す雰囲気は 「もっと近づいてきて」。
眉マスカラしなくても垢抜けるので本当におすすめです🤍 めちゃめちゃ簡単やのに、これだけで本当に垢抜ける✨️すっぴんでも大丈夫 !!! ブリーチ剤やけどお肌に優しいので、ちゃんと時間を守れば、失敗もないし、お肌も荒れないので安心🍀
現役美容部員なぎのマイベストコスメ「ベースメイク編」です! 肌質は十人十色、みんなも自分に合うベストベースメイクアイテムを見つけてね😍🫶 こちらのアカウントでは30代コスメオタク現役美容部員がプロの目線からおすすめコスメをオールジャンルで紹介します💄
自分の好きな時間・頻度でできる⏱ ̖́ サロンなどに通う手間がかからないので忙しい方に🙆🏻♀️ 半永久的な脱毛効果あり!!👏🏻✨️ 毛穴の見えないサラサラ肌が手に入る👏🏻 ただそれはケノンで脱毛した私も同じくです🤝🏻
肌悩み別に使用できるマスクパック!どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🌱ドクダミ77スージングシートマスク→鎮静ケア 🍑桃70ナイアシンシートマスク→美白ケア
プルソワンの中でも大人気の高級スキンケアラインを抽選30名様にプレゼント🎁 世界初の海洋培養を用いて培養したアンチエイジング効果に優れた成分「エフェメール」を配合したシリーズ💙 リモアシリーズサンプルキットを30名様へ
メイク後の目がミニチュアダックスフンドに似てる気がしました🐶 スタンプ以外、一切加工なし、個人的にはいちばん盛れました❤️🔥⤴️ まつ毛は弱弱ですぐ抜けちゃうので、ビューラー、マスカラは一切しません><
垢抜け&痩せたい、!!!!こんにちは!ゆもです💨💨初投稿です😣私は身長155cm体重52kgのおでぶちゃんです。。。主に下半身が太くて太くて、脚やせメインで痩せていきたいです❕❕目標体重は45~48kgです!痩せれるアドバイス?とかあったらコメントしてくれると嬉しいです!参考にします!!!垢抜けもしたくて、一重から二重になる方法とか知ってる人いたらコメントしてほしいです😣😣多分私とっても重い瞼で、、二重になりたいです。。こういう投稿をあまりしたことないので文章がおかしかったりするんですけどなにか垢抜け方法や脚やせ方法知ってる人はぜひぜひコメントお待ちしておりますっっ!!!!!!#はじめての投稿
DAISO桃の木櫛
柳屋あんず油柳屋 あんず油
Re:CODEワクチナイザーV
ジョレンジャパンジョレン クリーム ブリーチ
エムテック光美容器KE-NON(ケノン)
iceladyアイスレディ
NiZmirサファイヤIPL光脱毛器
yeteサファイアIPL脱毛器
AnuaビタミンC ブレミッシュセラム マスクパック
AnuaHEARTLEAF 77 SOOTHING TONER CICA EXOSOME MASK
AnuaPDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック
POURSOINRe・moreローション
ReFaからミラー付きコームが発売
LIPS編集部|64 view
レブロンからニュアンスカラーで叶えるユニコーンルックな新色がお目見え
LIPS編集部|104 view
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|998 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|975 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|1029 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です