洗顔と角質ケアを同時に行える SABONのスクラブ洗顔を使用してみました。泡立て不要で、濡れた肌にそのまま使えるので、忙しい日でも続けやすいと感じました。死海の泥(海シルト:洗浄補助成分)配合で、肌表面の汚れや古い角質をやさしくオフし、なめらかな肌印象へ導いてくれます。洗い流した後は、しっとり感が残る印象です。
もっと見るcoral_glow_2691さんの人気クチコミ
☆BISAKIクレンジング・ミルク☆自分の肌に合うクレンジングを見つけるため、色々な商品を試していた中で、この理想のクレンジングに出会いました!汚れをよく落とすにはオイルが良いのでしょうが、私はヌルヌル感が苦手でした。今回もあまり期待せずにBISAKIクレンジング・ミルクを使ってみたのですが、予想以上で感激しました!容器越しに見えるクレンジングは液体と繊維のようなものが分離しているようで怪しく思えました(笑)が、手のひらにとると普通のミルククリームでローズの柔らかい香りがします。指先で混ぜて軽く温めてから顔にのせてゆっくり手のひらで全体に伸ばしていくとメイクと馴染んでいきました。
- 2020.11.17
シーボン☆デコルテ用クリーム☆首&デコルテ用のクリームです。夜、お風呂上がりに首まわりや鎖骨から脇の下辺りまでぬっています。柑橘系の爽やかな香りでさっぱりとしていて、しっかり潤いがキープできています!デスクワークやスマホの使用なので、下を向くことが多く、最近首のシワが気になり始めましたし、古い角質のイボのようなものもいくつかできてしまったので、専用クリームで保湿を心がけるようになりました。新しいシワ・シミ・イボを作らないよう、予防もできます。爽やかな柑橘系の香りでさっぱりとします。
- 2020.11.17