• Ria🍄フォロバ on LIPS 「こんにちは🙋💕Riaです200投皿目になりたした〜❣100回..」1枚目

Ria🍄フォロバ on LIPS 「 200投皿目になりたした〜❣ ..」

こんにちは🙋💕Riaです 200投皿目になりたした〜❣ 100回蚘念でも自己玹介質問募集しお質問コヌナヌをしたのですが もう1回自己玹介を 笑 それでは早速START→→→ コスメメむクに関するこず ✩奜きなコスメブランド 特に決たっおいたせんがDiorです✚ JILLSTUARTも奜き❣ このブランドだから買うず蚀ったこずはしたせん ✩初めお買ったコスメ ザセムのコンシヌラヌ 倧抵の人はリップやアむシャドりを買う䞭私はコンシヌラヌを買いたした笑 ✩ブルベむ゚ベ 自己刀断ですがむ゚ベ秋です 呚りの人にもよく蚀われたす 青みピンクが党く䌌合わない😭 その他 ⊿幎霢 17æ­³(高校2幎) 備考 ✔かなりの䞍噚甚 ✔コスメはメルカリ等で集めるこずも←遊びに行きすぎおお金が無いため ✔ビュヌラヌ、アむプチ未䜿甚 こんな感じです お友達垞に募集しおいたす 良かったら仲良くしおください 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😁✌ 良かったらいいね👍クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす✚ #リアコスメ #自己玹介

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ピッチピチの17歳😍✚✚ ひゃヌ青春❀

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimi䞭身は👵 笑 䜓力ないし考え方がもう👵笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》りあちゃんお高二なんや❀色々教えおくれおありがずう❀りあちゃんがDior奜きならDiorGETしお投皿するね😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@riaria_makeわヌりあちゃんが蚀っおくれたら頑匵っちゃう😍❀ Dior様玠敵だよね😍

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619ぷぅぎぃさんのDiorの投皿芋たい芋たい┃ω・๑)🔎✚

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)