• メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • メイクアップ エッセンシャル パレット/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】GIVENCHY メイクアップ エッセンシャル パレットの人気色を比較 - 2020年11月20日(金)限定発売予定

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 2020年11月20日(金)限定発売予定 GIVENCHY メイクアップエッセンシャルパレット ¥9,600+税 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ⚠️近日発売予定のパレット現品のレポではありません 雑誌やSNSで各ブランドのクリスマスコフレをチェックしていた1ヶ月ほど前。 何を買おうか諦めるか悩みながら、GIVENCHYのページをみてびっくり。思わず声出ました。 「待って、君ウチにいるよねぇ??!!」 11/20(金)に発売されるはずのメイクアップエッセンシャルパレットがもう手元にあるんですよ。 はて?私は時をかけるアラサー?違う世界線からワープしてきたのか?(違う) そりゃあ二度見三度見ですよ。これ同じものですよね、GIVENCHYさん??? と、いうのも実は去年の今頃モロッコ旅行に行った際、帰りのトランジットのアブダビ空港で買ってたんですよ。 しかも「2 BUY GET 1 FREE=2個買うと1つタダ」という免税店のお姉さんのゴリ推しにまんまとハマり、手元に三つ。 もちろん私のものはTRAVEL EXCLUSIVE(免税店限定)のものですが、公式HPの写真を見る限り瓜二つ。 購入価格も現在のレートで¥10,000ちょいなのでほぼ一緒です。 未開封のまま自宅に眠ってたんですが、この際発売前にレポして狙っておられる皆さんの参考になればと思い開封しました! 実際にクリスマスコフレとして発売されるものと、今回投稿する免税店限定版は実際異なる部分がある可能性があることご了承ください。 内容は、以下の通り!このセットでメイクのほとんどが賄える優秀コフレ◎ リップ4色 コンシーラー1色 チーク1色 フェイスパウダー4色 アイシャドウ6色 マスカラ1本 (パウダーブラシ/チップ/リップブラシ各1本) リップとアイシャドウとマスカラはスウォッチもしましたので、参考になれば嬉しいです♡ コンシーラー、チーク、フェイスパウダーは肌なじみのいい色でスウォッチが上手く撮れず割愛させて頂きます。 通常販売品名やカラーは外箱の表記を参考に記載しております。 ◆LIP―LE ROUGE 質感はセミマットくらい?発色も良く、程よい重みがあるので落ちにくいと思います! スウォッチ後キレイキレイで洗っても落ちなかったです。ティントみたい! オフはオイルクレンジングなどしっかりめのもので。 全てラメなしのベーシックカラーなので使い勝手良いです。 基本こういうパレットにいるリップっておまけ程度の認識であんまりクオリティに期待していないのですが、これはスタメン!! と、いうのも通常販売されているルージュ・ジバンシイの人気4色を使用しているそう。そりゃあ優秀だわ。 1:No.303 コライユ・デコルテ 2:No.103 ブラン・クレアトゥール 3:No.306 カーマイン・エスカルパン 4:No.315 フランボワーズ・ベロア ◆CONCEALER―TIENT COUTURE/2 DENTELLE BEIGE 廃盤シリーズ(日本販売有無不明)のナチュラルベージュのコンシーラー。 色白ブルベの私には少し色が暗い&黄みが強くて出番は少なそう。 ◆CHEEK 白みのブライトピンクで色づきは本当に控えめ。 肌に透明感や血色感を付ける程度なので、濃いめのチークが好きな方には物足りないかも。 ◆FACE POWDER―PRISME VISAGE/2 SATIN IVOIRE どうやら通常販売しているプリズム・ヴィサージュのNo.2 アイボリーサテンと同じもの! これだけで¥6,900するので、どんだけお得なパレットなんでしょうか。 ◆EYESHADOW―PRISME YEUX 全体的にブラウンベースで使いやすいカラーばかり! ラメ入りのものもラメが細かいので上品な仕上がり、オフィスメイクにもOK◎ 買おうと思っていたDior サンククルールのソフトカシミアに少し似てて個人的にラッキー! 個人的には7がお気に入り!さすがGIVENCHY様!と平伏したくなる絶妙カラー。 5:マット系ダークブラウン(若干黄みあり) 6:パール入りのブラウン(黄みなし、ブルベさん向き) 7:メタル系バーガンディー(ボビィのルクスアイシャドウのハイオクタンのラメを控えめにしてブラウンに寄せた感じ) 8:ラメ系シャンパンゴールド(イエベさん向きかな) 9:ラメ系ピンク(ブルベさん向き) 10:マットブラウン ◆MASCARA―NOIR COUTURE/01 BLACK SATIN 名前とブラシ見る限り、通常販売されているノワールクチュールマスカラのミニサイズのようです。 繊維はなし、意外と落とすのが大変だったので持ちはそれなりにいいかな? このパレットと下地・ファンデだけでメイクが完結するので、旅行用にいいかも! もちろん捨て色なしの優秀パレットなので、普段でもヘビロテしそう♡という感想です。 #GIVENCHY #ジバンシィ #holidayexclusive #クリスマスコフレ2020 #メイクアップエッセンシャルパレット #フライイングレポ

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

パウダーアイシャドウランキング第56位

メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

8,360円生産終了

どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

6,710円生産終了

3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY メイクアップ エッセンシャル パレット

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了