• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LIL MOON 1DAY|LIL MOONを使った口コミ 「ジェンダーニュートラルコスメ"LAKA"韓..」

peach🍑
  • peach🍑

ジェンダーニュートラルコスメ"LAKA" 韓国のジェンダーニュートラルコスメ"LAKA" 白のパケに黒のロゴがシンプルで 男女問わずに使いやすい! 色合いも性別関係なく 使いやすいカラー展開になっているそう😘👌 カラーは06 LOUTSというカラーで、 全てマットタイプ。 赤みというかピンクみの強いカラーです💃💃 左から順番に ピンクみのあるベージュ ピンクみが強いピンクブラウン くすんだ濃いめピンク コーラルピンク というような色味です! スウォッチは分かりやすいように 指で濃いめに塗っているのですが、 発色自体は意外と薄めな印象🤔 でも薄めに発色してくれると、 一度にドバッと付いてしまうことがないので 失敗しにくくていいかなと思います🤗✨ マットオンリーのパレットだけでなく、 マット2色、ラメ2色のパレットもあって、 オレンジ系のPICNICというカラーも気になってます🧡 メイクに合わせてカラコンは LIL MOOMのSkin Gregeを使用しました! 馴染みのいいグレージュカラーで ピンクやコーラル系のアイメイクと相性もよく、 さりげなくハーフ感のある目元にしてくれます😍✨ 少しでも参考になれば幸いです🤗❤︎ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #LAKAジャストアイパレット #LOUTS #ジェンダーニュートラルコスメ #peachのアイメイク #peachのカラコン

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊LAKAの4色パレット、めっちゃ気になってました~😍全部マットなのも気になる・・・🥺✨使いやすそうでいいですね👏💓

• peach🍑

peach🍑@miyu924私もQoo10でちらちら見ててすごく気になってたんです🥺💓💓 ついついいつもはラメ足しがちなんですけど、マットだけで仕上げるのもいいなって思わせてくれました👍👍このシンプルな見た目と使いやすい色味がまたいいですよね〜っ🥳💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、これのシングルすきー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqさや姉が言うんだから、シングルもめちゃくちゃ良いんだろうな♡(ღ˘⌣˘ღ)ちらっと見たけど、全体的なカラー展開好きだったから、ちょっと集めたくなってる🤤✌️← ただシングルシャドウにしてはちょっと高いよね?←

• ぐぬー。

ぐぬー。LAKAだ! これのシングルアイシャドウめちゃめちゃ使ってる💘 パレットも気になるなあぁぁ✨

• peach🍑

peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃんもLAKAのシングルシャドウ使ってるの🥺💓💓え!気になる!!! もうレビュー済みかな🤔? パレットも可愛いかったよ〜!

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎LAKA? 初めて聞いたー!!! でも、めっちゃタイプのパケ🥺❤️←パケw

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93めちゃくちゃ可愛いいし、質もよかったけどやっぱ高いよね😇😇? 始まったね😤💪💪💪💪

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosme見たけど高かった( ・∇・)←ドケチw 明日からメガ割やな🥺❤️

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ほっしゃんの好きなQoo10で公式ショップあるから見てみて〜🤩💓💓 シンプルで素敵だしコスメの色合いも好きなんだけど ちょっと高い気もする←貧乏か🤣🤣🤣

• まいたけ

まいたけLAKA 馴染み良くて使いやすいよね〜〜!🥺 私はシングルシャドウとPICNICとマットリップ愛用してる✊💗

• まいたけ

まいたけ@peach__cosme今後ピーチちゃんの近くのお店に入荷することを願っとこう…😭🙏 そうそうそう!!本当にそれなのよ〜〜!🤪🤟

• peach🍑

peach🍑@cslv03ほんとにね〜😭😭できたら自分の目で見て見たいしね😭😭 わかる😂🙌結局一周回ってもういいかなってなるんだけど、また違うの欲しくなるから、欲しいやつがない時がないよね🤪🤟🤟

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeうわあ〜〜〜残念だ…😭😭 どこにでも売ってたらいいのにねえ…😭🙏 私欲しいのありすぎて逆にどれから買ったらいいのか悩んじゃって結局安い時期に買い逃すことよくある🤣

• peach🍑

peach🍑@cslv03ほんと田舎すぎてどうかしてるよ、うちの県😂🤚 ロフトのネットストアで調べたけど、取り扱いしてなかった😇😇この時期誘惑多すぎてどうしたらいいかわからないよ🤪💫

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmePLAZAないのね…ごめんよ…🥲🙏 そしたらロフトで一回探してみて〜〜!もしかしたら取り扱い店舗限られてるかもだけど…!😭 お得だと迷っちゃうよね🤦‍♀️💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03そうなの!!!!!私の県ね、田舎すぎてPLAZAないんだけど、ロフトはギリあるからロフトにあれば嬉しい🥺💓誘惑が🤦‍♀️🤦‍♀️←

• まいたけ

まいたけ@peach__cosme最近急に近所のコスメショップで取り扱い始まってたからピーチちゃんの近くのお店にもあるかも…!PLAZAとかLOFTにも売ってるっぽい…🥺✨(ちなみに今ならQoo10のメガ割で2000円くらいで買えるよ👏)

• peach🍑

peach🍑@cslv03そうなんだね🤣🤣🤣めっちゃいいお買い物だ🛍💕 ますます気になる…!!!え!LAKAって店頭で売ってるの😳😳?見たことない〜😫🙌

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeあのね、初めて買う時にまとめて3つ買ったのよ〜〜🤣✨ PICNICは全体的に明るめのオレンジって感じで可愛いよ🍊 店頭で見たり試してみたことある??

• peach🍑

peach🍑@cslv03まいちゃんも使ってるの!!!しかもかなりのヘビーユーザーとみた🤣💓💓 PICNICの色味が私1番気になってる…!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)