323227328279f41793bc7004 1605086242 small

OLOLAアメリグレー (Amelie Gray)

• アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡透き通る瞳、着脱可能♡O'loLAAme..」

楚乃
  • 楚乃

♡透き通る瞳、着脱可能♡ O'loLA Ameli Gray ¥1,590 (6month) レンズ直径14.5 着色直径13.4 BC 8.8 @olola_jp さんにお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ 今回のこのカラコン、多分一言で言うなら「透明感」です。 茶目とは言いつつ、環奈ちゃんのような目を引く明るさではない割と一般的な茶目なのですがまさかここまで透け感が出るとは、、! レンズ自体を見ていただければ分かるかと思うのですが、ほぼカラーがありません。強いて言うならミルクのような白く、ふわっとしたようなデザインに見えます。 私がつけてみると少し緑がかったライトブルーに発色してくれました。かゎぃぃぃ。 ただ瞳の色を変えてくれるデザインなので盛るとかデカ目とかそういうものではないので色素薄く盛りたい!という方はちょっと違うかな?って思います。私みたいに色味だけ変えたい!と言う方にはとても向いてるデザインです♡ O'loLAさんのカラコンは1dayか1monthだったのですがこちらはなんと6monthということでしっかり手入れすれば半年間も使えるコスパ良すぎなカラコンとなっています◎ なのでケースも瓶タイプで送られてきます! 普段1day/1monthの方だと初めは戸惑うかと思うので瓶で手を切らないようにしてください♡ レンズ直径が大きいので小粒目の私にはちょっとゴロつく時もありましたが普段からこのサイズの方なら大丈夫なんですかね?◎ 他にも6monthのカラコンをいくつかお試しさせていただいたのでまた順次レポしていきます! マスカラ →ZEESEA / ワイルドベリー アイシャドウ →CANMAKE / シルキースフレアイズ06 →clio / プロシングルシャドウG12

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• にゃんこ

にゃんこめちゃくちゃまつ毛長くて綺麗ですね!!!!まつげ美容液とか使ってらっしゃいますか?教えていただきたいです!!

• momo

momo@fantastic_blush_865主様の以前の投稿で、エマーキット使ってると仰ってました!

• pink_lips_a8j

pink_lips_a8j何枚入ってますか?

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.4mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month