323227328279f41793bc7004 1605086242 small

OLOLAアメリグレー (Amelie Gray)

• アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「印象チェンジ系カラコン🤟💙OLOLA初の6..」

peach🍑
  • peach🍑

印象チェンジ系カラコン🤟💙 OLOLA初の6ヶ月タイプのカラコンをレビュー🙋‍♀️ ▹▸Amelie Gray レンズ直径 14.5mm 着色直径 13.5mm BC 8.8mm 含水率 42% タイプ 6months 価格 1.590円 グレーというよりほぼ白🤣🤣 白のカラコンケースに入れると 馴染みすぎて何処にあるのかわからない🤣🤣 私が着けると白みの強めな青グレーっぽく発色! フチはなくいい意味でぼやっとしているので アンニュイな雰囲気が出せます🧚‍♀️✨ 儚い感じの淡めのメイクにも キリッとしたクールなメイクにも どちらにもバチバチにハマる、 印象チェンジ系のカラコンです😚👍 というか6ヶ月で1.590円って コスパ良すぎない…???大丈夫…???← しかもこちらの新発売を記念して、 オロラのカラコンどれでも2セットで 1.980円というこれまたお得なセール中! 気になった方はチェックしてみてください🥳💕 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #OLOLA #AmelieGray #グレーカラコン #印象チェンジ #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• いまもん

いまもんグレーってちょっとキツめなの多いけど 全然強くなりすぎてなくて使いやすそう😍♥️

• peach🍑

peach🍑@1212backnumberわかる!!!なんかいい意味でぼやぼやしてるから、キツくなり過ぎず使えたよ😚✌️

• グル

グルめっちゃいい色ですね💓目もメイクもまつ毛も綺麗😍

• peach🍑

peach🍑@guruguru_perfume_rpgグルさん🥺💓うわーーん!めちゃくちゃ嬉しいです😭😭💓そしてフォローもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかっちょいい!! グレーなぁ。( ゜д゜)ホスィんだけどなぁ、カラコンするタイミングが未だに見つけられない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqコンタクト始めたての時ってなかなか入らないの(´・д・`)ワカルワァしかもなかなか取れないし😂😂 ぱぱすけだけは唯一わかった🤣🤣🤣✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme入らんってщ(゚皿゚#щ)ウガーってなって、諦めたんだって笑 お♡お披露目出来たわ笑あ、ぱぱすけは夫だよ♡笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqなんてことだ( ゚д゚)オ…マイガー… 諦めたの🤣🤣🤣?何でだ͡° ͜ ʖ ͡° ) why? カラコン置いていって貰おう🤣✌️✌️ さや姉の家族さんの名前よく出てくるけど、誰が誰かわかってなかったから助かった🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeなのにみどり目が悪いからね( ☉_☉) パチクリ。笑 うち、ゆーくん(息子)目が悪いんだけど、コンタクト諦めたらしい笑 ふーぽい(娘)はわしカラコン買う度に持って帰っちゃう笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqお母さんの名前出てきた🤣🤣🤣🤣お初にお目にかかりますペコリ((・ω・)_ _)) わたしも毎日"みどり"見ようかな(ㆆ_ㆆ)ジーー ずんずん下がっていく一方だよ、、、🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeなんかね、1回視力落ちたんだけど、みどり(母の名前)毎日見てたら戻った( ☉_☉) パチクリ。 健康診断の先生に、視力上がるって珍しいです。何かされましたか?って聞かれた理由をこう説明したわしです。

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqめちゃくちゃいい(´º﹃º`)羨ましい、、、!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme両目1.2(๑•̀д•́๑)キリッ笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqどんなメイクにも合わせやすいことに気付かされたカラコンだった\( ゚д゚)/!! さや姉は目いいの🤔?いいなら余計に買うタイミングないよね🤣🤣私目が悪いからカラコンじゃなくともコンタクトは必需品だ〜💪😤

•  美羽

美羽えっ6ヶ月なの?!!すごくないか………😇💕 今回もとーっても可愛い☺️🤟🏻🤟🏻

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__y圧倒的コスパよね、、、、🤭💓みうちゃんいつもありがとう〜。゜(´∩ω∩`)゜。💓💓

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LARME

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.4mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month