323227328279f41793bc7004 1605086242 small

OLOLAアメリグレー (Amelie Gray)

• アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「白みのあるグレージュカラコンでリアルに攻め..」

吉見さん
  • 吉見さん

白みのあるグレージュカラコンで リアルに攻めるハーフアイ💫 💟O'lola アメリグレー  繊細に透き通ったようなカラーで  ロマンティックでアンニュイな  グレージュハーフアイに🍸 シンプルなワンカラーではあるものの、 まるで計算尽くされたかのようなデザインで 瞳の印象をガラリと変えてくれる!! 外側にかけてしっかりと敷き詰められた 繊細ドットは、 まるで黒目を包み込むように 縁が浮くことなく綺麗に発色✨ 黒目が暗めな吉見の瞳も かなりリアルなアイシーグレーに❇ 大きさに関しては、レンズサイズ・着色直径共に やや大きめではあるものの、 実際に装着すると元の大きさを感じさせない ナチュラルなサイズ感だと思いました👌 かなり“攻め”ていると思うけれど、 こういうカッコいいカラコンが似合うメイク 研究したくなっちゃうよね、😳!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ インスタでも#カラコンレビュー や 日常メイクを投稿してます!! よかったらフォローしてください🐾 @ysm2_mul 吉見でした~🐮🍣 #カラコンレポ#グレーカラコン#ハーフカラコン#カラコン#アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.4mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month